Anastassia (nastyushca) wrote,
Anastassia
nastyushca

Category:
  • Mood:

Колодцеплюйство не пройдёт

На прошлой неделе стала свидетелем того, как работает пресловутый нетворкинг. У нас в компании открылась позиция специалиста по запасам. Нуивот. Пособеседовали девушку, которая когда-то работала в нашей конторе, потом ушла к нашему поставщику, а сейчас сидела без работы.

Мой начальник сразу как её отсобеседовал, позвонил торговому представителю того поставщика и попросил неофициальных рекомендаций – мол, стоит ли брать вообще – описал вкратце позицию и спросил, как по мнению того товарища, справится ли мамзель. Товарищ ответил, что пожалуй, справится. Дело было в прошлую пятницу. В понедельник девушка уже вышла работать. Внешне чем-то похожа на Джулию Робертс. Немного раздражает своим непомерным рвением и желанием всем через пару дней рассказать, какие у неё есть идеи по улучшению процессов. Блеать, сначала разберись толком в существующих процессах! Но поскольку меня она лично не затрагивает никак, пусть начальство разбирается с любительницей перемен.

Я это всё к чему? Даже если вы по работе с человеком не связаны, улыбаемся и машем – на всякий случай.

Всем хорошей пятницы! :)

Tags: канаццкое, коробочка!, размышлизмы
Subscribe

  • Берём ксиву и смело машем :)

    Мама бойфренда заказала себе в местной сети мебельных магазинов Брик (кирпич то-бишь) набор мебели в гостиную и телевизор. Продавец ей в процессе…

  • Дратути вам

    Почти три месяца не заходила в бложик - ужос-ужос прямо! Всё не до того - ну, сами знаете про ВСЁ. Не стану про звиздец мирового масштаба и прочие…

  • Разница культур

    Заходим вчера с бойфрендом в местный восточноевропейский супермаркет (Старски). Он со стебом: "оооо, русские до сих пор играют в магазине…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments