Anastassia (nastyushca) wrote,
Anastassia
nastyushca

Categories:
  • Mood:

Отпуск открыли по-мещански

Утро я начала третий день подряд в четыре утра - вчера утром, правда, смогла себя обратно спать отправить - сегодня фигвам - проснулась от того, что сыночка во сне вскрикнул, потом было жарко (встала открыла окно), потом жажда, а потом пёсик какой-то, который в моём воображении испытал на себе весь арсенал средневековой инквизиции, тявкал и тявкал, сука такая. Возможно, кобель, конечно, но всё равно сука.

После выхода из астрала в районе восьми утра назло БУ с его пророчеством, что мы без него грязью зарастём и умрём от голода отдраила первый этаж. Весь. Практически как ныне покойная Жанна Фриске, да (если кто не в курсе, о чём я - смотрите "О чём говорят мужчины" - хорошее кино). Заодно потестдрайвила новый пылесос - ничего так, похуже нашего старого, в котором щётка приказала долго жить - но и стоил весь агрегат слегка дороже той щётки - и лёгкий - маме лестницу пидорасить драить удобнее. А то зарастёт ещё грязью! (Лестница, не мама - чтобы не было как у Шарикова - "кто на ком стоял?")

Потом поехали по магазинам. Такое ощущение, что вся Канада не сговариваясь взяла отпуск и уехала в прекрасное далёко. Или ужасное - неважно. В магазинах, где обычно толкучка приличная (Костко, например) - пустота, лепота, и всячески цимес.

Недавно вернулась с пробежки - и блин, резь в боку - такая дрянь! Второй раз за всю мою беговую карьеру (шутк!) такая сильная была, что пришлось остановиться и протопать метров 600 пешком - отдавало в бок даже при ходьбе только. На местном наречии это - side stitches - и никто не в курсе, шозанах. Но хорошо, что редко - потому что занах очень неприятный!

Сейчас передышечку сворачиваю и иду для кемпинга всё собирать - думала, придётся покупать палатку, и хорошо, что решила достать загодя матрас - проверить, нет ли дыр. Потому что матрас выкинул трюк кота Шредингера - и ответить на вопрос о дырах не получится просто потому, что нет самого матраса. Мучаясь в неведении, отправилась в Волмарт и на распродаже купила новый. Брендовый даже, хихи! Зато палатку нашла - у меня их несколько (БУ постоянно почему-то покупал палатки - я уже не помню рационализацию - одна, помнится, прохудилась, но ту сдали - видимо, расширяли палатплощадь) - вроде нашла размера "недворец" ("большевики ходят только по-большому" - лозунг БУ, по крайней мере, если посмотреть на размерность теперь уже моего дома, палаток, укрытий от солнца и тыпы).
Tags: жить хорошо, канаццкое, магазины, просебятина, путешествия, спорт
Subscribe
promo nastyushca ноябрь 23, 2017 12:56 16
Buy for 10 tokens
Пересмотрела вчера «Голую правду» ( Ugly Truth) – где, в частности, у главной героини есть некий «список качеств», которыми должен обладать мужчина, чтобы быть ебабельным в её глазах с ней встречаться. И поскольку дейтинг для меня на данном этапе…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments