Anastassia (nastyushca) wrote,
Anastassia
nastyushca

  • Mood:

Вернулась из кемпинга

Это был кайф! Пайнери форева, за 260 каксов отдохнуть "на море" недельку - это вам не два пальца об асфальт!

Детальнее ещё напишу - две ржаки блондинистого кемпинга - оставила в одну ночь спьяну кулер подключённым к прикуривателю в машине, а ключи в зажигании - утром собираюсь ехать за детьми, стартёр делает тыр-пыр-мыр и усё. Хорошо, что телефон хоть в роуминге, но ловил. После пятиминутки "Обожемой, шоделать, мы все умрём!" позвонила в САА, через час подъехал дядюшка на буксире, достал прикуривающее устройство и вуаля - золотой ключик у меня в кармане.

Второй отжиг - пожарила деточкам сосиски. Чин-чинарём всё - чиста конкретно кемпинговая аутентичная еда. И вывалила готовое на пенопластовую тарелку. За секунду до этого мозг даже попытался послать сигнал: "А может, нинада? Может, бумажную тарелку достанем лучче?" - но блондинка рявкнула: "Гусары, молчать!" - и я ушла жарить новую порцию сосисок.
Tags: жить хорошо, канаццкое, путешествия, юмор
Subscribe
promo nastyushca november 23, 2017 12:56 16
Buy for 10 tokens
Пересмотрела вчера «Голую правду» ( Ugly Truth) – где, в частности, у главной героини есть некий «список качеств», которыми должен обладать мужчина, чтобы быть ебабельным в её глазах с ней встречаться. И поскольку дейтинг для меня на данном этапе…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments