Anastassia (nastyushca) wrote,
Anastassia
nastyushca

  • Mood:

Ругательное про MacAfee

Год назад купила я себе антивирус. Покупала онлайн, опечаталась в своём адресе имейл – в двух местах *краснеющий смайл* - притом вместо gmail набрала fmail

Заметила только когда ничего не получила в подтверждение покупки. Пошла к ним на сайт – написала про ситуацию, попросила перерегистрировать. Ответа кроме автоотбойника о регистрации моего обращения не было, я забыла и забила (30 баксов или около того – не велика беда).

Неделю назад получаю от своего банка уведомление, что кто-то вне Канады содрал с меня 90 баксов. Я той кредиткой вообще мало пользуюсь последнее время. Звоню в банк – спрашиваю, чозанах. Говорят, что это MacAfee.

Сегодня звоню им – они такие – нивапрос, сейчас поменяем ваш имейл. Я им: спасибо, конечно, но дайте деньги взад и идите нахер, пионеры. Индус из поддержки клиентов такой – я Вас сейчас переведу в отдел возврата денег – если разъединит звонок, в другой раз нажмите 2 в меню выбора. Я уже рычу, что именно двойку я и нажала.

Перевёл – фефачка на том конце провода быстренько оформила возврат и такая: а вот запрос, что Вы нам отправили год назад, был в онлайн чате. Вы из чата ушли – и самадуравиновата мы не смогли на него ответить. Угу, а имейл мне написать на правильный адрес и сказать, что то что мы приняли за оргазм было астмой был чат и чтобы я с ними снова связалась – не судьба. И потом добила меня контрольным в голову – Вам, грит, как нашему ценному клиенту, предлагается подписка на год всего за 53 доллара. Не, я понимаю, что у них скрипт, но я ей только что объяснила, что их сервисом так и не смогла воспользоваться – какой я нафиг клиент?!!! «Вот уроды!»

Они же ещё наверняка с Фмейла отбивку получили при отправке сообщений, что адреса такого не существует - и ничего, всё равно бабло сняли, не обломались. >:(
Tags: борьба бобра с козлом, просебятина, удивительное рядом
Subscribe
promo nastyushca november 23, 2017 12:56 16
Buy for 10 tokens
Пересмотрела вчера «Голую правду» ( Ugly Truth) – где, в частности, у главной героини есть некий «список качеств», которыми должен обладать мужчина, чтобы быть ебабельным в её глазах с ней встречаться. И поскольку дейтинг для меня на данном этапе…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments