Anastassia (nastyushca) wrote,
Anastassia
nastyushca

Category:
  • Mood:

Хроники пикирующего бомбардировщика

Вторник – 11 часов. Среда – 12 часов. Четверг – 13 часов. На работе. У станка. Горят мартэээээновские пееееечи. Прастите. Вчера чем больше часов вджобывала, тем больше прибывала энергия. Это не второе дыхание, это «нас ебут, а мы крепчаем» - весёленький такой эффект, знакомый мне с моих диких переработок в аудиторском прошлом.

Зато сегодня (вчера мы закрыли отчётность) организм сказал: «ША! Пятница! Все идут найух дружным строем, у нас сиеста!» - и я в основном пинаю. Патавошта вчера я в одно рыло финансовый результат компании поправила на 70 косарей, и теперь пошли они все, можно отдохнуть и расслабиться.

А ещё вчера после работы – в восемь вечера – поехала с ИО моей начальницы ужинать за корпоративный счёт. И до одиннадцати вечера прозависали в рЭсторане. Ко мне у ресторана впервые в канадской жизни пытался подкатить довольно симпатишный мужчино – но делал это настолько по-канадски вежливо и ненавязчиво, что я с рабочего угара в голове сразу и не поняла, что эвона как местные мужчины знакомятся, оказывается. А потом поезд ушёл. Ну и суп с котом. Ж)
Tags: коробочка!, просебятина
Subscribe

  • Мои университеты

    Сегодня решила попробовать прокатиться до университета на трамвае. Из понравившегося: полное отсутсвие стресса от вождения, особенно острого в…

  • А в попугаях я длиннее

    Сегодня исполнилось 38. Вроде кризис середины жизни начался, но как-то фиг поймёшь - оно это, пандемия нервирует или вот только что выяснилось, что…

  • Пятничные позитивы

    Во-первых, пятница. Даже нет, не так - ПЯТНИЦА, ЁПТА! Президент всея университета сегодня всем сотрудникам подарил два дня отпуска - учитывая, что у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments