?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сижу жжу пока зарплатница новая сделает проВодку по головосчёту (ака headcount) – тогда можно мой последний аккорд на сегодня исполнить и смело валить домой на длинный выходной. А в следующую пятницу я уже в это время буду собираться на посадку на самолёт с серебристым крылом, что как мы помним, оставляет земле лишь тень.

И даже пачки сигарет в кармане нинада. Кстати, сегодня пятый, кажется, день, когда ни капли в рот – никотина.

Таблеточки действуют, ттт, ну, и самовнушение тоже – перед сном нет-нет, да хочется испортить себе лёгкие. Зато блин, на второй день некурения пробежалась по своему маршруту – и в горку особенно – куда легче! Сначала подумала, может, звёзды так сошлись. Но и в следующие разы не в пример легче бежать. Так что, результат налицо.

С таблетками, точнее, возвратом денег за них, какая-то система «через жопу» - у нас в конторе таблетки оплачивает один провайдер – Телус, а бенефитами в целом занимается другой – Эквитабл Лайф. Но если карточку Телуса в аптеке не показать (я напрочь забыла, что она у меня есть), то надо подаваться через ЭЛ. Они притом запрос отклонят с припиской «передано в Телус». Пару дней назад получаю по почте (21 век, едрить ваше коромысло!) чек от телуса – только вот не на 380 баксят, а на 270. Сначала думала звонить устраивать разборки. А потом интроверт внутри победил и я заново подала заявку в ЭЛ с указанием, сколько выплатил Телус. Сегодня пришло одобрение моей заявки. «Борис, а Нальчик? – Ну, можно и анальчик».

Сегодня остро прочувствовала, как мне нужен отпуск – весь день из-под палки заставляла себя работать. Даже тот факт, что на равных разбирала с директором по айти логические задачки, а в одной даже предложила крутяшное альтернативное решение, где дядька прям проникся так, что сказал, мол, если у меня трудности с какой из систем – в смысле выгрузки данных как мне надо, чтобы я ему говорила сразу, и то мне не сильно добавил мотивации.

Из размышлительного – поскольку у меня новое хобби – прокачка эмпатии, всё больше замечаю, что при любой практически коммуникации идёт очень сильное искажение сообщений – люди слышат часто не то, что ты пытаешься сказать, а что-то своё – и соответственно, реагируют – взять хотя бы лабрадорный пост и как мне все бросились доказывать, что родители слова в формате свадьбы детей иметь не должны. А я вроде и не писала, что должны... Но это так, в частности. И вот смотришь на такую бузину и дядьку и думаешь, а насколько в твоём случае за тебя твои тараканы разговаривают и реагируют? И становится как-то неуютно, хочется залезть к себе на чердак с баллончиком дуста сразу.

Чтобы не заканчивать на какой-то унылой ноте, поздравляю всех североамериканцев с длинными выходными – хорошего дня труда без труда вам! А у меня будет супер-короткая, но полная переработок неделя – три дня :)
promo nastyushca november 23, 2017 12:56 16
Buy for 10 tokens
Пересмотрела вчера «Голую правду» ( Ugly Truth) – где, в частности, у главной героини есть некий «список качеств», которыми должен обладать мужчина, чтобы быть ебабельным в её глазах с ней встречаться. И поскольку дейтинг для меня на данном этапе…

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
voleala
Sep. 2nd, 2016 10:48 pm (UTC)
Не, нет. Ты нас тоже не поняла и додумала, похоже. Ты написала, что выставила бы парочку за дверь, а мы честно не поняли, за что их выставлять. Нам (мне) их поведение показалось нормальным.
nastyushca
Sep. 2nd, 2016 11:01 pm (UTC)
Мне тут же начали писать, что единственной альтернативой в такой ситуации была бы свадьба на 300 гостей и платье формата "баба на чайник".

Меня же в ситуации возмутило то, как родителям сообщили - сказали, что просто едут в гости, переночевали, а утром сообщили, что едут в ЗАГС. По мне, как-то неуважительно вот так поступать. Ну поговори с родителями заранее - мол, так вот и так, собираемся жениться, но в ЗАГС пойдём только с друзьями, а вечером с вами посидим. И объясни свою позицию. Это не выпрашивание разрешения, это элекментарное уважение. Я вот не могу представить ситуацию, где я бы свою маму вот так перед фактом ставила. Даже несмотря на то, что она была категорически против моего второго брака, я всё равно сказала заранее.
voleala
Sep. 2nd, 2016 11:10 pm (UTC)
Сколько людей - столько мнений. Мы вот какие-то все тут без элементарного уважения собрались. Посмотрим, что с нашими детьми будет. :)
olivka9
Sep. 3rd, 2016 01:33 am (UTC)

Вот это вот в пол седьмого перед длинными выходными ты сидишь в офисе?! А я на своего начальника обиделась что не отпустил пораньше.


Ха, а ты только заметила, что всегда сказанное или написанное каждый воспринимает по-своему? Восприятие вообще интересная штука которая состоит из множества фильтров формирующихся вместе с человеком и в зависимости от его происхождения, воспитания, круга общения и много чего еще. Короче говоря, восприятие настолько же индивидуально и неповторимо как и каждый отдельно взятый человек.

morfizm
Sep. 3rd, 2016 09:08 am (UTC)
У нас тоже будут длинные "рабочие выходные" =)

Где-то есть ленивые американцы, которые будут три дня отдыхать, но это не мы!
( 5 comments — Leave a comment )

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner