Anastassia (nastyushca) wrote,
Anastassia
nastyushca

Categories:

Лондон бегущей строкой

Мы с этим городом на разных частотах... Как ни бьюсь его "вкурить", а не выходит...

По отдельности все отлично - восторг от достопримечательностей, волшебные парки, офигенная еда (да, в Англии!), красиво одевающиеся и следящие за собой люди, мужчины!, Ах, какие англосаксы! Иногда прямо ходячий секс! Погода всю дорогу простояла солнечная и жаркая... Казалось бы, чего еще сердцу надо для любви?!


А вот не прикажешь сердцу! Отдельным вещам умиляешься, а в целом нет ощущения влюбленности в город...

Уже не говоря о том, что городу я не понравилась с самого начала - давно не припомню случая, чтобы у меня было каждый день столько мелких и не очень неприятностей - то машина чуть не собьет (по моей вине - точнее, из-за местной идиотской традиции развесить на один переход несколько не синхронизированных между собой светофоров), то кофе на бежевые штаны прольется капитально, то фотоаппарат из рюкзака шмякнулся на пол - и вдребезги то ли только защитный фильтр, то ли и об'ектив впридачу - пока фильтр застрявший от деформации не скручу, не узнаю. Сегодня вот городской сумасшедший в ответ на отказ выдать ему вотпрямщас денег озвучил отношение Лондона ко мне - недобрая, подлая и злая Ж)

Из мелочей - постоянно теряюсь в метро, хотя следую указателям, если меня несет налево, нам точно направо, в метро над нашим рядом гаснет свет, когда я открываю книгу, простыла, обожгла язык, натерла ноги беговыми кроссовками, в которых пробежала уже, наверное, больше ста километров... Сегодня мне подруга дверью церкви чуть не влепила в нос (пара сантиметров), мужчина, вставая из-за столика, опрокинул в мою сторону лавку - я еле успела отскочить и в процессе чуть не пролила свой турецкий кофе...

В общем, Остров Невезения для меня лично - это Британия :)

Tags: Британия, просебятина, путешествия, удивительное рядом
Subscribe
promo nastyushca november 23, 2017 12:56 16
Buy for 10 tokens
Пересмотрела вчера «Голую правду» ( Ugly Truth) – где, в частности, у главной героини есть некий «список качеств», которыми должен обладать мужчина, чтобы быть ебабельным в её глазах с ней встречаться. И поскольку дейтинг для меня на данном этапе…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments