Anastassia (nastyushca) wrote,
Anastassia
nastyushca

Сводка с фронтов

На работе жопито. Именно так - шапито через жопу или в ней самой. Новый босс, судя по всему - тупыш в вопросах корпоративной политики, да и на команду он клал с прибором... Будем выводить, точнее, просто переждем как грозу. Если не поумнеет, его быстро выпрут. А пока что пристегнуть ремни и от винта - закрываем месяц, потом лабаю бюжжет (внезапно так, не на подхвате, а в гуще - выручка и основная наша статья расходов на мне, и там еще, "по мелочи").

Выходные сознательно забила под завязку - потому что давно чот я по поводу работы до слез не расстраивалась - сначала очень удачно была назначена встреча с olivka9 и ее замечательной семьей - ребята, спасибо вам еще раз за теплую компанию.

Сначала всей честной компанией встретились в бабочковой консерватории - есть у нас плблизости такая. Хором удивлялись, почему все канадские дети ходят по тропинкам чинно и степенно с родителями, и только за тремя русскоязычными трехлетками родители вынуждены носится по всему заведению, ориентрируясь при потери из вида на визги...

Потом отлично провели вечер в той же компании у меня дома, в программе была дегустация домашних пельменей. Очень успешно прошла. :)

Сегодня возила деточек на плейдейт к их старшему товарищу, деточки, на удивление, вели себя куда приличнее - и даже - обожемой - слушались почти всегда. Звизда шоке.

Во второй половине дня, осознав тщетность бытия что неделя имени белой пцшистой лисички все ближе, и надо бы как-то конкретно зарядить батарейки, погрузила отказавшихся спать днем деточек в машину и поехала арендовать моющий пылесос в ближайший продуктовый.

А потом три часа наяривала - обе гостиные, и весь верх, кроме гостевой спальни. Завтра у меня,наверняка, так будут трястись руки и ломитть спину, что мама не горюй. Зато физнагрузка была хорошая и в доме чище! :)

Tags: Домоводство, близкие, детям 3-4 года, жить хорошо, просебятина, удивительное рядом
Subscribe
promo nastyushca november 23, 2017 12:56 16
Buy for 10 tokens
Пересмотрела вчера «Голую правду» ( Ugly Truth) – где, в частности, у главной героини есть некий «список качеств», которыми должен обладать мужчина, чтобы быть ебабельным в её глазах с ней встречаться. И поскольку дейтинг для меня на данном этапе…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments