Anastassia (nastyushca) wrote,
Anastassia
nastyushca

  • Mood:

Туалетный вопрос Ж)

В моей ванной туалет уже давно барахлил - чтобы смыть надо было на ручку налегать изо всех сил, я сначала (тупка) думала, что с рычагом что-то не так - пару месяцев назад сменила - ессно, не помогло - когда сантехника вызывала чинить сток в ванной внизу, просила его посмотреть - но он плечами пожал и сказал, мол, а фиг его знает - в итоге пришлось стать фигом - вникнуть в устройство сливного механизма, понять, что там прокладка износилась - вчера сменила весь механизм (без стамески, молотка и такой-то матери не обошлось, как водится), но сегодня придётся ехать за третьим болтом.

Забавная вышла ситуёвина с консультантами в хомячьем депо - сначала консультировалась с одним дядечкой - я ему: “мне нужен комплект сливного устройства для бачка”. Дядечка вот прям не палясь совсем окинул меня взглядом и так вкрадчиво: “А Вам бачок вообще-то придётся снимать…” - пришлось успокаивать, что бачок уже давно на полу лежит. Ж)

Второй заход - поняла, что в комплекте два болта для крепления, а мне надо три - прихожу обратно в тот же ряд - там уже другой дядечка. Я ему объясняю ситуацию, он мне вместо целого комплекта советует попробовать более дешёвый вариант - и такой: “А у Вас туалет Майбах?” (ну, это мне так запомнилось, на самом-то деле Мэйфейр) - я в ответ: “В сортах говна не разбираюсь брендах унитазов у меня как-то образовательный провал” - “Да Майбах-Майбах, только у них три болта крепят бачок к унитазу” - продолжает туалетное просвещение масс консультант - “И если у Вас будут какие проблемы, вы сфотографируйте - и привозите нам картинку - мы поможем” - вот итить жеж, никогда бы не подумала что буду рассматривать вариант такого использования своих навыков фотографа! Ж)

А в итоге после всего этого умничанья дядька мне продал два болта. >:( Теперь пойду заново бачок отцеплять - я попыталась старый болт поставить - и предсказуемо, течёт в этом месте, зараза.

И нет, сантехником быть неохота - больно муторно! Ж)
Tags: Домоводство, жить хорошо, просебятина, удивительное рядом
Subscribe
promo nastyushca november 23, 2017 12:56 16
Buy for 10 tokens
Пересмотрела вчера «Голую правду» ( Ugly Truth) – где, в частности, у главной героини есть некий «список качеств», которыми должен обладать мужчина, чтобы быть ебабельным в её глазах с ней встречаться. И поскольку дейтинг для меня на данном этапе…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments