Anastassia (nastyushca) wrote,
Anastassia
nastyushca

  • Mood:

Каждый год в это время…

Жизнь решает, что я сильно чота расслабилась и пора повернуться ко мне филейной частью. И не просто повернуться, но ещё и начать вовсю дефецировать мне на макушку. Ну, зато есть в этом уютная предсказуемость – смотришь в календарь – ага, середина октября – и бегом за каской и лопатой...

После пары раундов такой радости и каска куплена и висит на крючке в прихожей, и лопата тоже всегда под рукой – что облегчает вопрос разгребания авгиевых конюшен. Каждый год что-то новенькое, не иначе, ради разносторонней прокачки разных навыков выживания.

В рамках борьбы со стрессом в этом году я перешла от коктейля саморазрушительного поведения – компьютерные игры, никотин, алкоголь с небольшими добавлениями полезных элементов – бега, ухода за собой – к довольно созидательным вариантам – оставив бег и уход, но заменив деструктивизм ремонтами в доме и кое-каким творчеством.

Под тяжестью собственных доспехов стресса я вдруг превратилась если не в законченного социопата, то по крайней мере, в интроверта точно – по классике жанра прямо – вывесила табличку «ушёл в себя, вернусь не скоро» - и перестала общаться с окружающими. Разве что трёп легко даётся – о погоде, о природе. А всё остальное – «отойдите от меня с этим железом!».

А писала я это всё чтобы похвастаться, что с третьего захода починила таки унитаз. Ж)
Tags: Домоводство, просебятина, унылое
Subscribe
promo nastyushca november 23, 2017 12:56 16
Buy for 10 tokens
Пересмотрела вчера «Голую правду» ( Ugly Truth) – где, в частности, у главной героини есть некий «список качеств», которыми должен обладать мужчина, чтобы быть ебабельным в её глазах с ней встречаться. И поскольку дейтинг для меня на данном этапе…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments