Anastassia (nastyushca) wrote,
Anastassia
nastyushca

  • Mood:

Вот так живёшь себе живёшь...

А потом бах - и понимаешь, что пора в консерватории устраивать если не революцию с броневичком и прочей баррикадной атрибутикой, то хотя бы основательный такой переворот. Потому что приоритеты и авторитеты всю дорогу были криво расставлены в сознании.

И чем дальше имеешь дело со "штанами" (мамин термин для описания мужчин), тем больше любишь собак ценишь дружбу, и тем меньше ценишь романтическую составляющую. Дружбу притом любого пола - да-да-да-да, я верю в дружбу М-Ж. Даже если и есть некий подводный (или даже вполне такой явный) элемент романтического интереса - с одной или обеих сторон - то ачотакова.

В общем, я на самом деле, не про мужиков пришла написать - а то прям по Филатову - " Где бы что ни говорили - Все одно сведет на баб!". А про то, что дружба рулит, и вот я теперь уже сразу Кот Леопольд со своими ребятами давайте. Ну шоподелать - соригинальничать в этом мире вообще та ещё проблема - всё уже сказано до нас. Нам только остаётся повторять. И вся вот эта вот баналщина казалось бы - "не имей 100 рублей" и "друг познаётся в беде" - это всё чистой воды правда и ППКС.

На той неделе у меня в жизни начинается новая серия локального ада (отягощённого обстоятельствами закрытия отчётности на работе), поэтому мама, буду поздно, не жди в эфире буду мало. Подержите за меня там кулачки в понедельник поутру канадского времени. Очень нужны потоки лучей удачи в карму. А то пока ощущается только луч поноса в основном - и я даже знаю источник.
Tags: просебятина, размышлизмы, удивительное рядом
Subscribe
promo nastyushca november 23, 2017 12:56 16
Buy for 10 tokens
Пересмотрела вчера «Голую правду» ( Ugly Truth) – где, в частности, у главной героини есть некий «список качеств», которыми должен обладать мужчина, чтобы быть ебабельным в её глазах с ней встречаться. И поскольку дейтинг для меня на данном этапе…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments