?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Беговой радости псто

Старательно борюсь с мегастрессом путём самнастройки - если я в таком состоянии смогу радоваться жизни, пусть даже время от времени, то это уже победа, да-да-да!

Нуивот. У нас сегодня бабах - и включили солнце и плюс 18. Я решила, что закрытие месяца закрытием месяца, но вот такого подарка напоследок перед зимой пропускать нельзя никак. Мироздание расстаралось - и протеривать такое в безоконном офисе перед компом - это совсем не комильфо. (И таки расстаралось на славу - я даже кусок радуги видела на протяжении половины своей пробежки).

Уехала домой вовремя и пошла бегать. Набегалась пять миль с хвостиком - это такой кайфище - в майке бежать в начале ноября - по разноцветному ковру пряных душистых листьев в лесу, затем по жилому массиву - мимо аккуратных, ухоженных домов, которые всё ещё украшены тыквами и прочей чертовской атрибутикой после вчерашнего Хэллоуина, снова нырнуть в очередной парк - в этот раз на тропу вдоль небольшой речки - по-над живописнейшим мостиком, бежать и время от времени щуриться на блики от воды, выскочить на дорогу у футбольных полей, перебежать проезжую часть от пожарной станции к культурному центру (библиотека и всякие кружки-секции - пожалуй, аналог домов культуры, которые я уже не застала) - на пит-стоп - попить воды из фонтанчика. Запустить снова шагомер - и вперёд - точнее, вверх - в гору, мимо пожарной части и католической школы к дому престарелых - 300-метровый подъём, почти 45 градусов уклона, в очередной раз порадоваться, как легко он теперь даётся, и дальше - по улицам, обратно на болота с их длинными деревянными мостами-настилами - через парк, где периодически на пути попадаются зайцы, глухари - а однажды даже олениха с оленёнком - к дому, на последних паре сотен метров разогнаться до предела - так, чтобы ветер в ушах, и чувствовалась каждая мышца в ногах - и понимание, что ты после восьми километров так вот можешь нестись сломя голову (16 кмч услужливо подсказывает шагомер) - оно окрыляет получше всяких энергетических напитков, опьяняет покруче самого сильного алкоголя... Замедлиться неподалёку от дома, остановить шагомер, выключить музыку - и наслаждаться накатывающей цунами полезной усталостью - когда ты убежала от стресса, ком в груди растворился, ушёл, и накатывает физическое утомление...

Не соглашусь я с с Цоем - пачка сигарет и билет на самолёт - хорошие штуки, наверное, но пробежка - тоже вариант для "значит, всё не так уж плохо на сегодняшний день"!
promo nastyushca november 23, 12:56 16
Buy for 10 tokens
Пересмотрела вчера «Голую правду» ( Ugly Truth) – где, в частности, у главной героини есть некий «список качеств», которыми должен обладать мужчина, чтобы быть ебабельным в её глазах с ней встречаться. И поскольку дейтинг для меня на данном этапе…

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
metaller
Nov. 1st, 2016 11:44 pm (UTC)
Вах, молодца !
kuziedova
Nov. 2nd, 2016 07:27 am (UTC)
Отлично! Запомни это состояние, и когда не будет возможности бежать - постарайся его почувствовать - должно сильно помочь!
kukaruzo
Nov. 29th, 2016 05:07 am (UTC)
И если пачка сигарет...
Настя,Ты же знаешь,что Цой- классика для всех,кто ушел во внутреннею эмиграцию и искал свободу.
Бег- это хорошо. По мне, так лучше велосипед- быстрее и динамичней.
Цой и "пачка сигарет и билет на самолет"- это была свобода для многих во времена советской тирании. Цой ведь вечно жив!
( 3 comments — Leave a comment )

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner