Anastassia (nastyushca) wrote,
Anastassia
nastyushca

  • Mood:

И опять про трудовыебудни

Нет ничего лучше, чем хороший политический срач поутру! У нас один из айтишников – американец. Он сегодня снова запел песню о том, как ужасна Хиллари – в этот раз потому, что «берёт деньги у стран, которые не любят Штаты». Нацепив свой троллфейс, попросила огласить список стран, которые Штаты любят. Списка не вышло, вышел срач – когда товарищ бросился меня убеждать, что вот мол, когда у кого проблемы какие-то зато, все бегут за помощью к Штатам. А я попыталась в ответ объяснить концепцию «американской помощи» - когда они сначала принудительно насаждают демократию, а потом в обмен на нефть восстанавливают разруху, которая образовалась в процессе насаждения счастья.

Вспоминается «Формула Любви»:
— Ты с ума сошёл. Любовь — это божественное чувство.
— Всеобщее заблуждение. Огонь тоже считался божественным, пока Прометей не выкрал его. Теперь мы кипятим на нем воду. То же самое я сделаю с любовью. Не для себя — для всех. Люди перестанут страдать и будут счастливы.
— Все?
— Все, поголовно.
— А если кто-то не захочет жить счастливым?
— Тогда он умрёт. Все желания должны исполняться.


В результате мой босс вмешался и вытолкал айтишника нафиг из нашего офиса. Подытожив местной поговоркой про три запрещённые к обсуждению темы – родительство, секс и религия.

Вчера как раз на тему политики зачётную киношку посмотрела - Big Short.
Tags: кино, коробочка!, политика
Subscribe
promo nastyushca ноябрь 23, 2017 12:56 16
Buy for 10 tokens
Пересмотрела вчера «Голую правду» ( Ugly Truth) – где, в частности, у главной героини есть некий «список качеств», которыми должен обладать мужчина, чтобы быть ебабельным в её глазах с ней встречаться. И поскольку дейтинг для меня на данном этапе…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments