Anastassia (nastyushca) wrote,
Anastassia
nastyushca

Category:
  • Mood:

Осенний жор

Созвучно с Вечерним Звоном вроде. :) Напал на меня внезапно так. Я месяц где-то с питанием вообще на нервах своих не дружила – похудела на два кило, что канеш, зачёт, садись, пятёрка – но не такой ценой, да.

А пару дней назад на меня внезапно напал мегажор. Постоянно что-то хомячу. Если не хомячу, то думаю о том, что бы ещё схомячить. Даже страшновато стало – и развела панику – что мол, я заедаю стресс (stress eater) – от осознания количества поглощаемого стресс становится только хуже – и я снова его заедаю – порочный круг и всётакоэ. В общем, в лучших традициях меня - тру хорька-паникёра.

Но вовремя вспомнилось (смутно), что у меня это сезонное во-первых (не иначе, организм к зиме жаждет обрасти защитным слоем меха жира), во-вторых, я отъедаюсь за прошлый месяц голодовки, в-третьих, я продолжаю заниматься спортом, в-четвёртых, бодилав рулит худая корова – ещё не лань.

Так что, хомячим дальше – только сахар не потреблять, а всё остальное – а пожалуйте! И регулярно - следить за весом и совершить камбэк в спортзал (бег на улице нонче стрёмен - сегодня, к примеру, дождит-с).



Ну, и шоп не быть голословной - муа в жоре (да, я больше не блонда - временно, наверное)
Tags: борьба бобра с козлом, желудочное, просебятина, размышлизмы, удивительное рядом, фотки
Subscribe
promo nastyushca november 23, 2017 12:56 16
Buy for 10 tokens
Пересмотрела вчера «Голую правду» ( Ugly Truth) – где, в частности, у главной героини есть некий «список качеств», которыми должен обладать мужчина, чтобы быть ебабельным в её глазах с ней встречаться. И поскольку дейтинг для меня на данном этапе…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment