Anastassia (nastyushca) wrote,
Anastassia
nastyushca

Categories:
  • Mood:

Разруха в стране - дыбрятина

Сайт иммиграции Канады – рухнул. Нетфликс у меня дома – тоже. Парковки у госпиталя местного днём с огнём не сыскать – пришлось запарковаться на разметке, которая аккурат парковку запрещает, паркомат в больнице фиг найдёшь, на работе отчёты не грузятся, крокодил не ловится, не растёт кокос.

Трамп опять же победил, я сначала сильно офигела – вот прям утром включила телефон – а там Яху(ею) новости высвечиваются в темноте предрассветной зловеще так – «Президент Трамп – пам-пам» - думаю, началось в колхозе утро! А вслух так сказала по-местному: «Вазе – фак!».

Потом помедитировала, написала имейл своему ипотечному брокеру – мол, Василий, раз пошла такая Трампка, зарезай нафиг фиксированную ставку – подавай мне переменную – сгорел сарай – гори и хата!

Пару часов спустя написала своему бывшему однокласснику в Калифорнию – у него день рождения случился нынче – стандартную такую эсэмэсочку – мол, хаппибёздей тую, сбычи мечт! А дальше случился внезапный сюр. Получила ответ: «лучший мой подарочек – это ты! Они уже сбылись – вчера!» - я такого трампофила в человеке не подозревала, если честно (хотя могла бы – полицейский всё-таки) – и зачем-то ввязалась в дискуссию – ну как, дискуссию – ответила, окак, и ты, Брут? Ну, поздравляю, чотам. А в ответ кааак понеслось. И никакие доводы про сексизм товарища не сработали ни разу – шовы, оказывается, Трамп не в целом женщин не любит, а только избранных. Остальных он наеборот – предлагает любить и хватать за пёзды. Да и тех некоторых невзлюбил строго с началом предвыборной гонки. По расписанию, значится. И вообще – я поддалась на пропаганду демократов. Окак. В общем, частичное прощение я получила только когда на такое злорадно-токсичное победоносное: «похуй мне на тебя, мы теперь во всех трёх ветвях власти заправляем – впервые с 1928 года!» - ответила, что я ващето тоже из осликов – их канадских аналогов то бишь – и не устраивает меня не факт победы осликов, а персона Главного Осла.

Хотя демократы, канеш, сами виноваты – Клинтонша это жеж звиздец феерический – много ума надо было, чтобы её закандидатить.

И ещё - чевойто в Северной Америке в руководители нынче попадают дядьки с фамилиями на Тру. Но не фига не  тру дядьки.

А вот картиночку увидела на мордокниге – мне очень понравилась...


Tags: борьба бобра с козлом, канаццкое, политика, удивительное рядом
Subscribe
promo nastyushca november 23, 2017 12:56 16
Buy for 10 tokens
Пересмотрела вчера «Голую правду» ( Ugly Truth) – где, в частности, у главной героини есть некий «список качеств», которыми должен обладать мужчина, чтобы быть ебабельным в её глазах с ней встречаться. И поскольку дейтинг для меня на данном этапе…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments