Anastassia (nastyushca) wrote,
Anastassia
nastyushca

Category:
  • Mood:

Кадры - первая линия обороны

«Многие очень сильно заблуждаются когда думают, что кадры на их стороне – они всегда на стороне работодателя» - наш директор IT в приватной беседе со мной. «Их основная задача – сделать всё, позволенное законом, чтобы «мартышки продолжали прыгать» - в нашем языке, наверное, было бы «белки дальше крутили колесо». «А тебе, дорогая, надо заботиться о первом номере!».

Я обожаю умных мужиков. Вот просто о-бо-жа-ю. И вроде ничего нового для меня, циника, не сказал – но как-то вот был во мне элемент, который говорил «а вдруг». И вот этот элемент за последние пару месяцев из моей системы активно выходит. Через боль и разочарование, да, но видимо, только так наивность (она же глупость) лечится. И доверять можно только проверенным людям. Не однократно притом проверенным.


Tags: канаццкое, просебятина, размышлизмы, удивительное рядом
Subscribe
promo nastyushca november 23, 2017 12:56 16
Buy for 10 tokens
Пересмотрела вчера «Голую правду» ( Ugly Truth) – где, в частности, у главной героини есть некий «список качеств», которыми должен обладать мужчина, чтобы быть ебабельным в её глазах с ней встречаться. И поскольку дейтинг для меня на данном этапе…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments