Anastassia (nastyushca) wrote,
Anastassia
nastyushca

  • Mood:

Подсела на Корону

Смотрю уже который вечер The Crown - сериал нетфликсовский. Ах, какой сериал! Я как поклонница Аббатства Даунтон и королевской семьи (её старших поколений и предыдущих, в основном - Катя меня не вдохновляет, полинявший принц как-то тоже, хотя детишки мимими, да и Гарик тоже красава - хотя раньше было наеборот) прям балдею от того, как история Елизаветы рассказывается и показывается. А костюмы! А декорации! Исполнительница главной роли мне сначала совсем не понравилась, хотя сразу признала за ней хорошую актёрскую игру, но чем дальше, тем больше она мне мою любимую Фрейндлих напоминает. Маргарэт хорошо подобрали, по-моему. Филиппа тоже - хотя немного колхозен парень. Вообще подборка актёров хороша!

Ещё после жопного дня на работе, где выяснилось, что мои старания десяти дней, которые, наряду с другими обстоятельствами, привели к моему нервному срыву, были тупо удалены нафиг и заменены говном - которое мне нынче любезно предложили ковырять - с удовольствием посмотрела London has fallen - ммм, Джеральд Батлер, орош, зараза, своей маскулинностью - такой весь из себя брутальный брутал. Ж)
Tags: жить хорошо, кино, просебятина
Subscribe
promo nastyushca november 23, 2017 12:56 16
Buy for 10 tokens
Пересмотрела вчера «Голую правду» ( Ugly Truth) – где, в частности, у главной героини есть некий «список качеств», которыми должен обладать мужчина, чтобы быть ебабельным в её глазах с ней встречаться. И поскольку дейтинг для меня на данном этапе…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments