Anastassia (nastyushca) wrote,
Anastassia
nastyushca

Category:
  • Mood:

Сгорел сарай - гори и хата

Им овладело беспокойство,
Охота к перемене мест
(Весьма мучительное свойство,
Немногих добровольный крест).

Второй раз уже за последние пару лет наблюдаю за собой феномен сообщающихся сосудов - стоит затеять перемены (или оказаться в них по самое не балуй не по своей воле) в одной сфере жизни, как в организме настойчиво начинает играть цоевская "Хочу перемен" - и если вовремя не дёрнуть стоп-кран, то Настенька садиться за руль бульдозера и "нас не догонят", как пели лесби-девочки. А даже если и догонят, то хрен оттормозят.

Так, когда я была в самом разгаре развода (сепарация звучит как-то неверно, хотя это она самая была - потому что чисто юридически я до сих пор замужем - чего почём зря 400 с лихуём баксов тратить), я отправилась на поиски новой работы - потому что с боссом в хрустлере отношения портились не хуже отношений с бывшим мужем. И всё по делу, чувак был тот ещё штопаный гондон, на него работать была жесть жестчайшая. Но блин, можно было потерпеть ещё несколько месяцев, а не в самый разгар одного кризиса затевать другой, который потом полгода ещё расхлёбывала.

Вот и сейчас такая же фигня - новый босс (заступил в конце августа) - по природе - тот ещё кадр, который красивыми лозунгами прикрывает свою несостоятельность управленца что твой павлин перьями куриную жопу. И нет бы мне сказать "ну, и хусим - не до того сейчас - улыбаемся и пашем" - так вот нет жеж - дурная голова постоянно зудит: "Пора валиииить!!!! Ааааа! Бонус, суки, зажимают. Пора валиииить!!! Ааааа! Перерабатывать пытаются заставлять сверх оговоренного! Пора валиииить!!!" - ну, понятна тема, да. То есть, однозначно идёт туннельное зрение, а в конце туннеля - табличка "Выход".

И никакие доводы из серии: "Ёмаё, да обожжи ты, надо сначала вот это и вот то разгрести - свалить всегда успеем, тут ты хотя бы имеешь и репутацию наработанную, да и знания твои обеспечивают тебе безопасность рабочего места, при которой ты можешь выкидывать определённое количество фортелей, которые руководство будет вынуждено тупо скушать и утереться если что" надолго не помогают. Удерживала перспектива бонуса в феврале - но как вчера выяснили, то не бонус - то так - в супермаркет сбегать пару раз. Единственное, что теперь якорит - это грядущие праздники - на них весь рынок труда всё равно замирает и идёт хороводы к ёлкам водить. Так что, отсижу свой уже такой стандартный год, что уж там. А потом видно будет - возможно, ишак исдохнет сам. 
Tags: борьба бобра с козлом, коробочка!, просебятина, размышлизмы, удивительное рядом
Subscribe
promo nastyushca november 23, 2017 12:56 16
Buy for 10 tokens
Пересмотрела вчера «Голую правду» ( Ugly Truth) – где, в частности, у главной героини есть некий «список качеств», которыми должен обладать мужчина, чтобы быть ебабельным в её глазах с ней встречаться. И поскольку дейтинг для меня на данном этапе…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments