Anastassia (nastyushca) wrote,
Anastassia
nastyushca

Category:
  • Mood:

Выходная дыбрятина - про кино и диваны

Муа досмотрев Корону отправилась на поиски себе сериальчика на смену. Попробовала Последнее Королевство - Last Kingdom - не пошло совсем как-то, потом Бродячих Мертвецов нашумевших (Walking Dead) - не могла пройти мимо источника мема про Карла - посмотрела первую серию - очень зачесалось пересмотреть Я Легенда (тут же добавила себе в списочек к просмотру на том же Нетфликсе), и как-то не очень впечатлилась. Но решила как будет настроение посмотреть ещё одну. Хотя я не любитель ужастиков - может, поэтому не пошло.

Сегодня посмотрела Элизиум с Мэттом Деймоном и Джоди Фостер - так себе, в принципе, но динамично - четвёрочку можно поставить смело.

Сегодня по возвращении из резервации (мы туда за сигаретами маме катаемся периодически) обрели вот такой вот комплектик - оно, может, и не шЫкарно, и дизайн сомнительный, но наш диван был настолько в неприличном состоянии (светло-бежевый, обивка - что-то типа псевдозамши - впитывала всё-всё), что я уже подумывала разориться на новый - и с ужасом на прошлой неделе слушала коллегу, которая себе аккурат присматривала диван - и рассказывала про ценник в штуку баксов - я потом для неё проверяла на сайте самого дешёвого мебельного в Канаде - стартуют от 500 каксов. Плюс грёбаный налог 13%. А вот этот комплектик - совершенно бесплатно взяли, то есть даром, как говорила Сова из Винни Пуха. Хорошо жить в богатом районе, ёмаё!


А ещё вроде как наладила домашнюю сеть - подключила компы и свой мегателевизорище в неё - и похоже, что смогу снова качать кинохи - и не на медиаплеер, к которому у меня пульт сломался и теперь на нём половину функций нельзя контролировать (в том числе переключение языка, пичаль), а на комп - чтобы смотреть с телевизора по сетке. Потестировала на завалявшемся на компе мультике - вроде работает. Надо только теперь проверить, смогу ли языки переключать - а то придётся всё с Пиратской Бухты брать, а я Рутрекер больше уважаю - там как-то понятнее, в каком качестве что получаешь...
Tags: Домоводство, жить хорошо, кино, просебятина
Subscribe
promo nastyushca november 23, 2017 12:56 16
Buy for 10 tokens
Пересмотрела вчера «Голую правду» ( Ugly Truth) – где, в частности, у главной героини есть некий «список качеств», которыми должен обладать мужчина, чтобы быть ебабельным в её глазах с ней встречаться. И поскольку дейтинг для меня на данном этапе…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments