Anastassia (nastyushca) wrote,
Anastassia
nastyushca

  • Mood:

Лайфхак по канадским сервисам

Аааа! Я только что 180 каксов сЫкономила. Вот не вставая с места практически.

А всё потому, что у меня поменялся номер кредитки и мой интернет провайдер не шмог с меня снять денег за очередные 12 месяцев – о чём мне пришёл имейл «пичалька» с просьбой перезвонить им как можно скорее иначе кирдык моим анторнетам.

Звоню. И дядечка на том конце линии – видимо, не сразу разобравшись, что я звоню из-за сбоя в оплате, набирает воздуха в лёгкие и зависает на пару секунд, прежде чем перезагрузить программу и спрашивать меня про новую кредитку. Этой заминки, в свою очередь, моему мозгу хватило, чтобы вспомнить мои пару месяцев в саппорте – и золотое правило – мы не имели права сообщать клиентам о понижении тарифов – но если клиент спрашивал, обязаны были рассказать.

И я тут же такая – мол, да-да, платить готова как пионер – а вот нет ли у многоуважаемого Джинна каких-то акций или новых тарифов? И многоуважаемый Джинн предложил мне 30 мегабит вместо 25 безлимит опять же, но за 609 баксов в год вместо 789. Я такая – заверните, продано! Любители робелуса, мой вам пламенный привет за 51 бакс в месяц! Ж)

А сама себе я напоминалочку в гуглокалендарик влепила с повторением каждый год - позвонить этим ребятам в середине ноября и спросить таким вкрадчивым голосом: "Есть чо? А если найду?"


 
Tags: борьба бобра с козлом, канаццкое, удивительное рядом
Subscribe
promo nastyushca november 23, 2017 12:56 16
Buy for 10 tokens
Пересмотрела вчера «Голую правду» ( Ugly Truth) – где, в частности, у главной героини есть некий «список качеств», которыми должен обладать мужчина, чтобы быть ебабельным в её глазах с ней встречаться. И поскольку дейтинг для меня на данном этапе…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments