Anastassia (nastyushca) wrote,
Anastassia
nastyushca

  • Mood:

Вторничное хандрящее

Организм уже неделю где-то устраивает мне концерты как заправская истеричка. По вечерам, как водится, когда вокруг всё стихает и за окном темно. Эта паникёрша выволакивает свой инструментарий, настраивает – и давай подавать сигналы «вот сейчас заболею!». Я судорожно бегу жевать витамин С пачками и переживаю. Наигравшись всласть на моих нервах, к утру её истеришество бодры и веселы как ни в чём не бывало.

Вчера вообще отличную фишку придумала – цыганочка с выходом – бессонница до двух утра! Ааа! Притом в полночь где-то я задумалась о снотворном – в ответ тут же получила все признаки, что ещё немного, ещё чуть-чуть... И фигвам ещё на два часа – полудрёма какая-то на грани сознания. А как заснула – так пошла ужастики смотреть. Фубля. Пересмотрела что ли Мертвецов Ходячих?

Сегодня видела Джона – у него всё в порядке – переутомление было, организм начал было заваливаться в штопор – но вовремя подхватили. Говорит, что учитывая, что вчера было бы 91 год его отцу, это сигнал ему – бросил курить. Искренне надеюсь, что у него всё получится. И да, берегите себя!
Tags: коробочка!, просебятина, унылое
Subscribe
promo nastyushca november 23, 2017 12:56 16
Buy for 10 tokens
Пересмотрела вчера «Голую правду» ( Ugly Truth) – где, в частности, у главной героини есть некий «список качеств», которыми должен обладать мужчина, чтобы быть ебабельным в её глазах с ней встречаться. И поскольку дейтинг для меня на данном этапе…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments