Anastassia (nastyushca) wrote,
Anastassia
nastyushca

Category:
  • Mood:

«И стайкою, наискосок, уходят запахи и звуки»

Вчера выложила на кижижу (сайт бесплатных объявлений местный) детские стульчики кормительные – дети последнее время в них сидеть отказывались всё равно. Сначала думала как остальное детское отправить в подвал, но поборола своего внутреннего плюшкина с его «не, ну а вдруг понадобится!». Удивительно быстро – в течение пары часов нашлись покупатели – притом на оба сразу. Ещё через час-другой они уже стояли на моём крыльце и разглядывали выволоченные мной ранее для этого стульчики. Получила свои 70 каксов, ребята забрали стулья и мы разошлись довольные друг другом.

И как-то к эйфории от полученной денежной выгоды примешался первый случай меланхолии, которую я нет-нет да вижу в ленте знакомых мам – «как же они быстро растут!». Вот ни фотографии детей во младенчестве, ни ещё что-то подобной реакции не вызывали до сих пор. А продажа стульчиков – почему-то да.
Tags: детям 3-4 года, размышлизмы, удивительное рядом
Subscribe
promo nastyushca november 23, 2017 12:56 16
Buy for 10 tokens
Пересмотрела вчера «Голую правду» ( Ugly Truth) – где, в частности, у главной героини есть некий «список качеств», которыми должен обладать мужчина, чтобы быть ебабельным в её глазах с ней встречаться. И поскольку дейтинг для меня на данном этапе…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments