Anastassia (nastyushca) wrote,
Anastassia
nastyushca

Category:
  • Mood:

Кобейн – вштырило

Я как-то с творчеством ансамбля Нирвана была знакома постольку-поскольку. Основные хиты без проблем опознавала, даже скачала в какой-то момент себе их топовые композиции на плеер – и имела неосторожность под этот самый альбом пытаться успокоиться при очень трясучей посадке в Торонто когда летела из Сан Франциско. В Гитар Хиро тоже, помнится, наяривала пару раз их композиции. Но как-то вот чтобы попытаться проникнуться – не было такого. Слишком они мне мрачновато-депрессушными казались.

Вчера вечером была такая особая волна в организме что ли – посмотрела пару серий Мертвяков, пошла в спальню дочитывать Код Да Винчи – по пути зарулила в ванную – включить радиво. Я последнее время под радиво живу – утром врубаю первым делом, ванну принимаю под него опять жеж. По радиво в это время шёл акустический концерт Кобейна. И я сначала так с настороженностью отнеслась. Спустя какое-то время отложила книгу – она только мешала – вырубила верхний свет, зажгла свечи, и развалилась на кровати с бокалом виски. Это, доложу я вам, самый что ни на есть настоящий experience. Товарищ Кобейн был безумно талантлив.
Tags: музыкальная пауза, просебятина, удивительное рядом
Subscribe
promo nastyushca november 23, 2017 12:56 16
Buy for 10 tokens
Пересмотрела вчера «Голую правду» ( Ugly Truth) – где, в частности, у главной героини есть некий «список качеств», которыми должен обладать мужчина, чтобы быть ебабельным в её глазах с ней встречаться. И поскольку дейтинг для меня на данном этапе…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment