Anastassia (nastyushca) wrote,
Anastassia
nastyushca

Category:
  • Mood:

Любить понарошку

Любить понарошку очень романтично. Именно поэтому все писатели, которые говорили красиво и пылко о любви, именно любовь невзаправдашнюю имели в виду.

Взаправдашняя только и норовит всё всегда испортить – если обратиться к классике – «О чём говорят мужчины» - то она косолапит, то он вдруг ни с того ни с сего сначала «девушка, у Вас потрахаться не найдётся?» - а потом по анекдоту в ответ, насупившись: «Ну и сиди тогда как дура, без подарка!».
Понарошку можно из любого Гоши слепить мечту всего женского населения планеты (да и части мужской тоже, зачем дискриминировать!). Каждый взмах Гошиной брови будет разить наповал всех женщин без разбора – даже ветхих старух. В понарошковой любви Гоша всегда снабжён конём, на его плечи небрежно накинута шкура дракона.

Понарошковый Гоша прекрасен по умолчанию – всегда галантен, заботлив, мудр, терпелив и уважителен. Неприлично холост, готовит так, что Гордон Рамзи рыдает и давиться завистью каждый раз, когда получается напроситься к Гоше на ужин. В постели тоже, конечно, Аполлон.

Житейски мудрая женщина мысленно старательно стягивает с нового ухажёра скафандр понарошкового Гоши, и старательно нацепляет его на проверенного огнями, водами и медными трубами партнёра.
Tags: блоггерское, просебятина, размышлизмы, унылое
Subscribe
promo nastyushca november 23, 2017 12:56 16
Buy for 10 tokens
Пересмотрела вчера «Голую правду» ( Ugly Truth) – где, в частности, у главной героини есть некий «список качеств», которыми должен обладать мужчина, чтобы быть ебабельным в её глазах с ней встречаться. И поскольку дейтинг для меня на данном этапе…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments