Anastassia (nastyushca) wrote,
Anastassia
nastyushca

Category:
  • Mood:

День накануне Рождества

Вчера снова выиграла в лотерею на работе - в этот раз 100 баксов - сразу два билета были мои - из пяти - нефигово так - 40% выигрыша. Ж) В этот раз не карточки в ресторан (у меня их и так было две по писят), а карточки в супермаркет. Итого - купила билетов на 35 баксов, выиграла 200. Переплюнула коллегу, которая традиционно в этих лотереях везучая - она и в этот раз выиграла четыре раза (как я), но в сумме - "всего" 100 баксов.

Вчера же наконец-то завершилась моя эпопея с ипотекой - напишу как-нибудь отдельным постом ненависти про ипотечного брокера, но сегодня не то настроение.

Сегодня поехали закупаться - коллеги как вчера услышали, что я до сегодня закупки отложила, активно вертели пальцами у виска и иначе как мазохисткой не называли. Поэтому когда мы сегодня погрузились в наш мамамобиль с мамой и покатились в сторону торговых заведений, я натянула поглубже воображаемую каску, а на морду лица прибила улыбку - Рождество жеж всё-таки - не хочется людям хамить, даже если они пидорасы спешат.

Сначала заскочили в книжный - я тут поняла, что вся та коноёбина, про которую вещает Эволюция - это что ни на есть Emotional Intelligence - засела поутру курс смотреть - и "до Остапа дошло". В итоге и курс смотрю дальше, и книжку отца-основателя концепции купила себе. В книжном очередь на кассу, действительно, устрашала. Но у меня на это дело с собой была мама - мама - на кассу, я - за книжкой. В итоге быренько так управились.

Потом поскакали в Костко - это местный аналог Метро примерно - поджилки тряслись при виде ажиотажа на парковке - телегу я толкала с видом смертника, идущего зелёную милю (прикол, кстати, на заводе у нас тоже есть зелёная миля - прочерченная по полу "тропа", по которой можно перемещаться относительно безопасно). Но внутри на удивление было малолюдно - не иначе народ сидел в машинах и боялся идти внутрь! Закупила себе подарочков - пять сезонов Игры Престолов. (Пять - потому что пятого не было - теперь буду отлавливать). И рука не дрогнула отвалить 200 баксов. Потому что я мозгу запретила заниматься сложением до похода на кассы - а каждая коробочка по 30-40 баксов - оно и не страшно вовсе. (Да, давно я не ощущала финансового дзена, если честно).

В супермаркете, где можно было потратить мой выигрыш, тоже было на удивление пустынно. На парковке, правда, опять цирк с конями и все бегут, успевай уворачиваться. Мистика. Не добегают, видимо.

Ещё заехали докупить игрушек в подарок детям в Маршалз - увидела там классные кроссовки Коламбия для трейлового бега - и 52 бакса всего! - обрадовалась - но самый большой размер был на половину меньше моего. Пичаль. Оттуда заскочила в спортивный магазин - но у них на распродаже кроссовок не было, а поскольку я пока не беговая (хнык, воспалилась мышца в пятке - судя по всему, сносился упор в кроссовке и я последнюю неделю бегала с болью - ничему меня не учат травмы, блин!), то решила дождаться понедельника - будет Боксинг день - распродажи везде - посмотрим, затронет ли оно спортивные - потому что мне надо покупать качественные кроссы - а это выше стольника за пару, которая меньше, чем на год (я тут прикинула - пока неточно - но за этот год у меня "пробег" в районе 600 километров будет).

Вечером села смотреть киношечки - на Престолы как-то настроения не было - взялась было смотреть Властелина Колец - но сука, гоблиновская озвучка в памяти полезла ярко, а когда смогла её заглушить, как-то всё равно не пошло - не вкуриваю я последнее время сказок про доброту и справедливость, где зло и добро однозначно помечены и разнесены по персонажам. В итоге вечер прошёл за просмотром Убить Билла - и вот с него меня торкнуло в этот раз, хотя первый раз, помнится, не пошёл совсем - но я ни стёба тарантиновского, ни стиля не понимала - а тут сидела с разинутым от восторга ртом пол-фильма. Потом притомилась челюсть на весу держать.
Tags: дела жЫтейские, жить хорошо, кино, магазины, просебятина, удивительное рядом
Subscribe
promo nastyushca november 23, 2017 12:56 16
Buy for 10 tokens
Пересмотрела вчера «Голую правду» ( Ugly Truth) – где, в частности, у главной героини есть некий «список качеств», которыми должен обладать мужчина, чтобы быть ебабельным в её глазах с ней встречаться. И поскольку дейтинг для меня на данном этапе…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments