Anastassia (nastyushca) wrote,
Anastassia
nastyushca

Category:
  • Mood:

Наблюдательное

Есть у нас на свечном заводике дядька – копия Клуни. Только красивше. Да, бывает (хотя я не фанат Клуни, но тут – фанат). Мужчина, который офигенно красив даже в нелепой жёлтой шапочке для душа – красив неприлично. «Потому что нельзя быть на свете красивой такой», да.

Походив на утреннюю летучку неделю, отметила забавный факт – весь женский состав летучки кучкуется вокруг клона Клуни. Вот прям облепили. Я всю неделю на летучки летела – и пораньше приходила, чтобы приобщиться к прекрасному – прям как в музей. Только экспонат ещё тебе в ответ глазки строит. Интерактивненький такой музей. Жаль, экспонат женат. Хнык.

Повосхищалась – и будет. Пойду дальше писать пост про итоги года. Всем чмаки.
Tags: жить хорошо, коробочка!, удивительное рядом
Subscribe

  • А в попугаях я длиннее

    Сегодня исполнилось 38. Вроде кризис середины жизни начался, но как-то фиг поймёшь - оно это, пандемия нервирует или вот только что выяснилось, что…

  • Гаудеамус игитур!

    Только что забесплатно купила электронный билет на виртуальную встречу всех сотрудников университета с президентом. Отдел планирования и статистики…

  • Любите природу, мать вашу!

    В рамках нам нехера делать, айда все учиться стратегии Университета Ватерлоо по устойчивости окружающей среды (пришлось гуглить как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments