Anastassia (nastyushca) wrote,
Anastassia
nastyushca

Categories:
  • Mood:

Моя хуета с маетой - ипотечный брокер Colin Book

По рекомендации от подруги связалась с упомянутым в заглавии поста товарищем. Когда подруга с ним сотрудничала, он был в компании CLN Mortgages. Видимо, её хорошее впечатление от его работы было связано с компанией, а не данным индивидуумом. Потому что давно я не сталкивалась с подобным уровнем услуг.

Человек просто внаглую прессовал меня при общении – комментариями из серии «да Вы банку не выгодны при такой низкой ставке, как я Вам выбил», называл уменьшительно-ласкательно Hun или Dear – уже не помню, но зверела я прилично, и вообще пытался как-то выставить профаном – хотя у меня финансовое образование.

Ставку обещал снизить немного в конце переговоров – в итоге так и не снизил, я впервые за всё время сама заплатила за appraisal – а на мою просьбу провентилировать с банком вопрос компенсации этого дела получила вал «банки за это не платят, как правило!» - хотя в моём случае банк всегда платил – и при этом я оставалась в том же банке, где и раньше – так что, товарищ явно просто не напрягается.

Завирался страшно – то appraisal не готов через три недели, то ещё что-то – а потом выясняется, что в банк он так документы вовремя и не подал – приходилось его постоянно шпынять, чтобы процесс продвигался. Притом хитроумный товарищ на имейлы отвечал «А позвони-ка мне» - я сразу не заметила, но потом поняла – он не хочет своим басням документальное свидетельство оставлять – поэтому спустя какое-то время я вежливо, но жёстко отвечала, что хочу ответа в имейле. И вообще всю дорогу приходилось с напором общаться – иначе басни и воз был и ныне там. В итоге процесс перезаключения ипотеки затянулся на два месяца.
Tags: борьба бобра с козлом, просебятина, удивительное рядом
Subscribe
promo nastyushca november 23, 2017 12:56 16
Buy for 10 tokens
Пересмотрела вчера «Голую правду» ( Ugly Truth) – где, в частности, у главной героини есть некий «список качеств», которыми должен обладать мужчина, чтобы быть ебабельным в её глазах с ней встречаться. И поскольку дейтинг для меня на данном этапе…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments