Anastassia (nastyushca) wrote,
Anastassia
nastyushca

Categories:
  • Mood:

Дыбрятина

Пяяяяяяяяятницаааааа! Неделька выдалась так себе – после отменённых дважды волонтёрств вчера слегла с кишечным вирусом – припёрлась такая вся из себя Гертруда на работу, хотя занемоглось с самого утра, посидела пару часов с тоном лица под цвет куртки – светло-оливковый – да срулила домой, где успешно провалялась на диване просматривая серию за серией нового своего увлечения – Orange Is The New Black. Сериал поначалу был на пятёрочку, ко второму сезону стал на четвёрочку с падением до троечки местами. Ещё попивала мамины отварчики - картофельный да морковный - не знаю насчёт их реальной лечебной пользы, но судя по вкусу, частично их действие основано на том, что организм мобилизуется и выпинывает нафиг вирус, чтобы больше не пришлось ЭТО пить.

На злобу дня картинко (с инаугурацией вас, дорогие мои южные соседи! – как бы кто к Трампу не относился – система сделала ещё один оборот, с сорок пятым!)

Tags: кино, медицинское, просебятина, удивительное рядом
Subscribe

  • Мои университеты

    Сегодня решила попробовать прокатиться до университета на трамвае. Из понравившегося: полное отсутсвие стресса от вождения, особенно острого в…

  • А в попугаях я длиннее

    Сегодня исполнилось 38. Вроде кризис середины жизни начался, но как-то фиг поймёшь - оно это, пандемия нервирует или вот только что выяснилось, что…

  • Пятничные позитивы

    Во-первых, пятница. Даже нет, не так - ПЯТНИЦА, ЁПТА! Президент всея университета сегодня всем сотрудникам подарил два дня отпуска - учитывая, что у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments