Anastassia (nastyushca) wrote,
Anastassia
nastyushca

Categories:
  • Mood:

Учёт и контроль!

Зашла в пятницу на сайт компании, которая управляет моими бенефитами от работы – компенсирует расходы на медицину и прочая всякая – собралась в очередной раз подать на компенсацию кой-чего. И хорошо, что глянула в историю своих жалоб – напротив последней поданной в графе «к выплате» стоял хуйвам.

Открыла детализацию этого безобразия – а там ещё больше фигни – мол, и не положена вам компенсация за это вот самое, и доказательств оплаты вы предоставили недостаточно. Учитывая, что это было где-то восьмое аналогичное заявление на компенсацию, и все предыдущие мне оплачивали, сказать, что я сильно удивилась – это ничего не сказать.

Дозвониться до них в пятницу не смогла – сегодня таки довисела до победного конца на линии – несмотря на увещевания автоответчика о том, что у них сейчас звонков много и не соблагоизволит ли многоуважаемый джинн оставить сообщение. Девушка после пяти минут попыток открыла таки мой файлик, сначала бодрым голосом сообщила мне, что у меня недостаточно доказательств оплаты – угу-угу – ответила я – а потом такая: «эээ, а вообще-то доказательств хватает...» - угу-угу –– «я сейчас отправлю ваше заявление на пересмотр!» - сенькаберимяч – оттараторила я, а про себя добавила классическое уже: «Вот уроды!»
Tags: борьба бобра с козлом, канаццкое, просебятина
Subscribe

  • Мои университеты

    Сегодня решила попробовать прокатиться до университета на трамвае. Из понравившегося: полное отсутсвие стресса от вождения, особенно острого в…

  • Берём ксиву и смело машем :)

    Мама бойфренда заказала себе в местной сети мебельных магазинов Брик (кирпич то-бишь) набор мебели в гостиную и телевизор. Продавец ей в процессе…

  • А в попугаях я длиннее

    Сегодня исполнилось 38. Вроде кризис середины жизни начался, но как-то фиг поймёшь - оно это, пандемия нервирует или вот только что выяснилось, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments