?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В пятницу у меня начался двухдневный тренинг на работе – сегодня должен был быть второй день. Вот только во второй половине дня в пятницу позвонил крокодил большой босс и брызжа слюной начал требовать вотпрямщас выдать ему анализ кой-чего.

Поскольку дело было где-то за час до конца рабочего дня, я у большого босса аккуратно так уточнила, когда он бы хотел получить искомое. Сказал – в понедельник. Выдохнула – снова на всякий случай – когда именно в понедельник. «Не, ну прям с утра, но ты мне сама скажи, когда реально сможешь» - тут я ему и сообщила про тренинг, и что могу, канеш, перенести – благо три сессии этой фигни на этой неделе – и моя первая. И всё равно тренинг тот – чисто политический – ни ума не сердца.

Велел перенести и заняться его вопросом. Сегодня с утра отправила ему ответ – звонит с туевой хучей вопросов – это очень в его стиле – товарищ въедлив что твой клещ – и в конце добавляет: «Настя, это ОЧЕНЬ срочно!» - и тут Настя, которая последнюю неделю сидит в полу-депре, из последних сил сдерживает свой фильтр и вежливо так: «Да, Билл (имя вымышленное) – я сейчас же приступаю» (I am on it) – а фильтр пополз потому, что за больше года работы с этим товарищем я ВСЕГДА ставлю его задачи первым приоритетом и ВСЕГДА укладываюсь в сроки сдачи – если не быстрее.

В целом, я понимаю, что при низкоэнергичном режиме защиты слетают и болезненнее на всё реагируешь – Билл всегда был занозой в заднице – какбэ ничего не поменялось – но иногда так хочется, чтобы в окружающем мире было поменьше истерии и нагнетения – на пустом месте, по крайней мере.
promo nastyushca ноябрь 23, 12:56 16
Buy for 10 tokens
Пересмотрела вчера «Голую правду» ( Ugly Truth) – где, в частности, у главной героини есть некий «список качеств», которыми должен обладать мужчина, чтобы быть ебабельным в её глазах с ней встречаться. И поскольку дейтинг для меня на данном этапе…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
borninussr_ca
Mar. 27th, 2017 07:54 pm (UTC)
> Да, Билл (имя вымышленное) – я сейчас же приступаю.

А теперь, внимание, правильный ответ! :)

Да, Билл (имя вымышленное) – я сейчас же, как только досмотрю фильм Kill Bill, сразу же и приступаю.
metaller
Mar. 28th, 2017 04:00 am (UTC)
Увы, так было, есть и будет пока работаешь на дядю ...
( 2 comments — Leave a comment )

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner