Anastassia (nastyushca) wrote,
Anastassia
nastyushca

Categories:

Шикака - день первый - любофф

Прикатили в город около 11, за бортом было прохладно, всего плюс 6. Поставили машину на прикол, пошли гулять по городу. Сначала через Миллениум Парк на набережную - протопали всю до аквариума.

Потом дошагали до Института Искусства - лучшая коллекция из всех, что я пока что видела в Серверной Америке, импрессионисты вообще офигенны. Модернисты и современное искусство так и не вштыривают. Кроме Дали. Его сюр завораживает меня что удав кролика.

Мичиган Авеню мы сегодня прошагали взад-перед раз я не знаю сколько (22 километра пробега, однако). Много бомжей, в основном афроамериканцев. Народу тоже прилично, но я просто кайфую, разглядывая лица, стиль одежды, мимику...

Пообедали в приятном тайском ресторане, точнее, скорее, забегаловке, но пад-тай был обьедение. Потом долго и упорно искали машину не на той парковке. На подземных парковках Чикаго можно снимать пост-апокалиптические фильмы.

Ближе к вечеру оттопали Magnificent Mile - что там в этом понте прекрасного, я не очень поняла, но прогулялась все равно с огромным удовольствием. Река тезка города красивая! Завтра пойдем снова к ней.

Потом мы долго и нудно искали, где бы выпить пива, пропустили по стаканчику моей любимой голубой луны и отправились в отель, по пути зарулив в ликерку - голубой луны у них не было, и мы совершенно случайно спатриотничали и купили Blanche de Chambly - канадское пиво (можно было, конечно, заподозрить по французскому, но жирафы, да).

Товарищи американцы, у вас что - всегда в ликерках просят удостоверение личности?! Полицейское государство, как вы так живете!!!

А если серьезно, офигенное просто чувство свободы меня накрыло. Это не про Чикаго, это про мини-отпуск.

Tags: жить хорошо, просебятина, путешествия
Subscribe
promo nastyushca november 23, 2017 12:56 16
Buy for 10 tokens
Пересмотрела вчера «Голую правду» ( Ugly Truth) – где, в частности, у главной героини есть некий «список качеств», которыми должен обладать мужчина, чтобы быть ебабельным в её глазах с ней встречаться. И поскольку дейтинг для меня на данном этапе…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments