Anastassia (nastyushca) wrote,
Anastassia
nastyushca

Category:
  • Mood:

Где тонко, там рвётся

Продолжаю играться с относительно недавно приобретённым навыком рефлексии – внутренний мир, суко, завораживает - впрочем, как любой объект изучения. Штырит вдобавок ещё и от понимания, что «то, что мы принимали за оргазм, была астма» - точнее, наеборот – что мне казалось чёрным ящиком в голове, который только вываливал внезапно (всегда с таким ВДРУГ откуда ни возьмись) очередную порцию гимора эмоций, оказалось вполне себе подлежащим анализу. «А мужики-то и не знали!».

Из новенького раскопанного - при наступлении низкоэнергетического состояния (лампочка беззина на нуле полыхает) у меня в первую очередь отваливается умение сконцентрироваться – а когда удаётся таки навести фокус, зверских усилий стоит его удерживать – так и норовит соскочить. То есть, получается картинка «курица с отрубленной головой» - дела вроде продолжаю делать, но ничего толком не могу довести до конца – бросаю, хватаюсь за следующее и так по кругу. Помогает как никогда в такие моменты умение составить список и строго его придерживаться, воткнув себе перед глазами прямо. И по Мюнгхаузену – назначен с 8 до 10 подвиг – значит, подвигаем, не отвлекаемся.

Tags: просебятина, размышлизмы
Subscribe
promo nastyushca november 23, 2017 12:56 16
Buy for 10 tokens
Пересмотрела вчера «Голую правду» ( Ugly Truth) – где, в частности, у главной героини есть некий «список качеств», которыми должен обладать мужчина, чтобы быть ебабельным в её глазах с ней встречаться. И поскольку дейтинг для меня на данном этапе…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments