Anastassia (nastyushca) wrote,
Anastassia
nastyushca

Category:

Укатали Сивку крутые горки

В прошлый четверг заболела - словила какую-то дрянь от коллеги. До понедельника всё было пучком более-менее. Потом расклеилась, но вроде начала отходить к среде. А вчера накрыло новой волной - да так, что коллеги выпихнули буквально к врачу - кашель был такой, что казалось вот-вот устрою демонстрацию лёгких. Врач сказал инфекция, которая ушла в лёгкие, прописал лекарств на 250 каксов (предварительно уточнив, есть ли страховка) - нефига себе чихнула, как говорится... Сегодня утром вроде было ничего так, ко второй половине дня придавило такой усталостью, что дома только и смогла, что рухнуть спать.

Вчера те ребята, которым я отказала, взяли и вернулись со встречным предложением - побив на пять штук предложение моего теперешнего работодателя. Я снова подёргалась, но решила не искать от бобра бобра - раз уж согласилась остаться, значит, остаюсь.

Сегодня переехала в первый раз в жизни в собственный офис. Радовалась как ребёнок, ей богу. Даже не думала, что так вштырит. Было желание как в Девчатах - пометить свою территорию - табуреточку там поставить... В итоге написала на своей белой доске "Доска Настиной пещеры" и успокоилась. Народ приходил в гости - поздравлял, осматривался... Даже прошла часть моей тревожности в связи с кардинальной сменой обычной для меня схемы: "год в конторе - а потом руки в ноги". Ну, и параллельно ощущение примерно вот такое вот (привет моему синдрому самозванца) (карточка моей дони, если кто не узнал):

Tags: канаццкое, коробочка!, просебятина, удивительное рядом
Subscribe
promo nastyushca ноябрь 23, 2017 12:56 16
Buy for 10 tokens
Пересмотрела вчера «Голую правду» ( Ugly Truth) – где, в частности, у главной героини есть некий «список качеств», которыми должен обладать мужчина, чтобы быть ебабельным в её глазах с ней встречаться. И поскольку дейтинг для меня на данном этапе…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments