Anastassia (nastyushca) wrote,
Anastassia
nastyushca

Categories:
  • Mood:

Монстр с Шарлиз Терон

Вчера пересмотрела – первый раз лет десять назад смотрела. И снова понравился. Только теперь уже по другим причинам. Единственное совпадение – это и тогда, и сейчас, я в восторге от актёрского мастерства Шарлиз и от её смелости – в такую уродину загримироваться для актрисы с амплуа красотки – это решпект и уважуха.

Кристина Риччи, хотя и хорошо выступила, мне как-то всегда внешне была неприятна. Ну, и роль у неё тут так себе – я даже задумалась, а кто в этом фильме монстр – не героиня ли Риччи случаем...

Может я, конечно, окончательно ударилась на Эволюции – но кино отлично демонстрирует ситуацию дисбаланса – где один партнёр другого с говном мешает, а на любые претензии со стороны другого стоит носик поморщить – и претензии растворяются в воздухе. Страшноватое зрелище. Равно как и то, на что зависимый партнёр готов пойти ради того, чтобы не впасть в немилость. Данная ситуация – конечно, крайность – да и героиня Терон уже катилась под откос полным ходом, но в реальный ад её запихнула именно её привязанность. И как же жалко смотрится со стороны человек в зависимости. Раб страстей – вот уж воистину!


Tags: жить хорошо, кино, удивительное рядом
Subscribe

  • Мои университеты

    Сегодня решила попробовать прокатиться до университета на трамвае. Из понравившегося: полное отсутсвие стресса от вождения, особенно острого в…

  • Берём ксиву и смело машем :)

    Мама бойфренда заказала себе в местной сети мебельных магазинов Брик (кирпич то-бишь) набор мебели в гостиную и телевизор. Продавец ей в процессе…

  • А в попугаях я длиннее

    Сегодня исполнилось 38. Вроде кризис середины жизни начался, но как-то фиг поймёшь - оно это, пандемия нервирует или вот только что выяснилось, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments