Anastassia (nastyushca) wrote,
Anastassia
nastyushca

Categories:
  • Mood:

Дыбрятина бездетных выходных

Бездетные выходные – это такое, как тут говорят, горько-сладкое состояние, когда вроде как и немать, но при этом как бы и время для себя есть. Вообще же полуродительство, которое я нынче осваиваю, требует некоторой самонастройки, но как и большинство вещей в этой жизни, имеет свои плюсы и минусы.

Выходные выдались наполненными всякой интересной всячиной – сходила с подругой в местный обжирательный японский ресторан – лишний раз убедившись, что схема «безлимитный жор» (он же all you can eat) – зло – когда твоя жаба становится на сторону твоего обжорства, списывай талию.

В субботу с утра съездили с мамой на распродажу лютиков, организованным местным клубом садомазоводов-любителей. Подруга – член клуба – поэтому нам достались луковицы по предзаказу (ещё раз ей огромное спасибо) – а на самой распродаже прикупили немного всякой травы (гусары, молчать!) – красный базилик, например, из тех названий, что запомнилось.

В воскресенье было практически тополиный-пух-жара-июль – я на радостях нагуляла/набегала аж 23 километра в течение дня – притом в беге первый раз за довольно длительное время взяла барьер в 10 километров – у меня через три недели гонка аккурат на десятку, я успела начать переживать, что не шмогу. Теперь знаю, что таки очень даже – и вообще, если правильно тревожность направлять, горы этой сволочью свернуть можно. Ключевые слова здесь «правильно» и «направлять».

Вечером обнаружила, что неплохо так подкоптилась, пока бегала в полдень под палящим солнцем без крема от загара – как говорится, продолжаем хоровод по граблям.

Досмотрела последние серии Breaking Bad – один из немногих сериалов, где сценарист на протяжении всех пяти сезонов был молодец (ну, кроме середины третьего, пожалуй). Концовка очень понравилась.

В целом, выходные выдались зачётные – вот только до уборки как-то руки (и все остальные части тела) так и не дошли.
Tags: жить хорошо, канаццкое, просебятина, размышлизмы, спорт
Subscribe
promo nastyushca ноябрь 23, 2017 12:56 16
Buy for 10 tokens
Пересмотрела вчера «Голую правду» ( Ugly Truth) – где, в частности, у главной героини есть некий «список качеств», которыми должен обладать мужчина, чтобы быть ебабельным в её глазах с ней встречаться. И поскольку дейтинг для меня на данном этапе…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment