Anastassia (nastyushca) wrote,
Anastassia
nastyushca

  • Mood:

Бег маячит

Аааа! В который раз убеждаюсь, что бег для меня – это панацея, он запускает цепную реакцию по всей моей системе, эндорфиновую, на полный ход. Энергия начинает бить ключом – и местами даже по голове, да. Но лучше энергия и руль прикручивать, чем сидеть в обнимку со штурвалом в болоте – по-моему, так.

Шилопопость наблюдается по всем фронтам – и на работе охота прямо пахать, и с детьми куда интереснее становится, да и даже в творческой, прости господи, сфере – и то зудит – и сюда пишу, и фотографии вчера пол-вечера обрабатывала – уже не помню, когда последний раз занималась этим делом.

Может, это, конечно, просто очередной маниакальный виток циклоида, но я буду свято верить в пользу физкультуры, потому как даже если это не она, от приседаний, как известно, остаётся упругая попа. Ж)
Tags: жить хорошо, просебятина, спорт, удивительное рядом
Subscribe
promo nastyushca november 23, 2017 12:56 16
Buy for 10 tokens
Пересмотрела вчера «Голую правду» ( Ugly Truth) – где, в частности, у главной героини есть некий «список качеств», которыми должен обладать мужчина, чтобы быть ебабельным в её глазах с ней встречаться. И поскольку дейтинг для меня на данном этапе…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment