Anastassia (nastyushca) wrote,
Anastassia
nastyushca

  • Mood:

Mass Effect – Andromeda

Вчера после довольно продолжительного перерыва снова взяла в руки ложки шашки – села играть в четвёртую игру Mass Effect. Поигралась всего часок – так что – пока только первые впечатления.

Графика – отвал башки! И предыдущие были с приличной графикой, но тут прям ух - притом и природа, и техника, и персонажи! Многие вещи – техника, костюмы и тыпы - взяты из прошлых игр – только доработаны напильником прокачаны – что тоже порадовало – чувствуется преемственность и узнаваемость мира, что приятно.

Наконец-то ребята разрешили главный баг прошлых игр – теперь перс может прыгать! В логике сценария пока заметила пару небольших нестыковок, но не прям чтобы критических.

Немного неудобно управлять пока что шмалялкой – шмалялка достаётся левой кнопкой на контроллере, а стреляется – правым курком – я пока такой диссонанс преодолеть не смогла толком и периодически как прЫдурок бегаю с пушкой, но не могу никого прибить. Обидно. Ж) Очень правильно выбрала уровень сложности лёгкий – иначе бы меня давно вынесли. Чует моя душёнка, проходить мне по второму кругу – на нормальном уровне сложности.

На контроллере ПС4 так и не смогла найти кнопку «прямоугольник» – по крайней мере, пока. В целом, контроллер более удобный эргономически, чем для ПС3.

Tags: жить хорошо, игры наши девичьи
Subscribe
promo nastyushca november 23, 2017 12:56 16
Buy for 10 tokens
Пересмотрела вчера «Голую правду» ( Ugly Truth) – где, в частности, у главной героини есть некий «список качеств», которыми должен обладать мужчина, чтобы быть ебабельным в её глазах с ней встречаться. И поскольку дейтинг для меня на данном этапе…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment