Anastassia (nastyushca) wrote,
Anastassia
nastyushca

  • Mood:

Тяпничный дыбр

Пятница перед длинными выходными – это классно. Пятница без босса и за неделю до отпуска – это супер-пупер, даже несмотря на то, что следующая неделя будет мегаадовая – «и это тоже пройдёт».

У нас тут туманы и дожди практически – минус туманы – но дожди знатные – сегодня гром жахал под утро так, что я не просто проснулась, но и испугаться успела – а меня будить – задача из затейливых.

Вчера как обычно – замахнулась на Вильяма нашего Шекспира – попыталась пробежать подольше, но при влажности в 100%, солнцепёке и 26 цельсия далеко убежать можно только что в условиях соревнования – после пяти километров срулила домой. Всё равно – нет лучшей терапии от стресса и тревожности, чем бег. Окей, ещё есть секс. Но мы об одиночных видах стрессоустранителей.

Вчера же поставила рекорд – добиралась до работы час! Это вместо обычных десяти минут. Одну из наших основных транспортных артерий лёгким движением хонды цивик посреди ночи перерезал 20-летний студент местного колледжа, решив проверить на прочность столб электропередач. Столб был бетонный, но и тот содрогнулся от дерзости. Студента на вертолёте отвезли в госпиталь города Гамильтон в критическом состоянии, из которого он, судя по утренним новостям, уже выбрался. О том, как себя чувствует столб, новостных сообщений не поступало.

Я бы добралась быстрее, если бы, завидев пробку в сторону злополучной артерии, не рванула её объезжать – потому что в месте, где я была изначально, эта дорога была как раз открыта, а то, куда я приехала для объезда было, наоборот, аккурат в паре сотен метров от места происшествия.

Потом я ещё два раза нарезала один и тот же круг, решив сначала объехать вслепую – нуавдруг параллельная дорога меня выведет – вывела, ога, отбросив обратно километров на пять. Затем я повторно навернула тот же круг, в этот раз уже поверив гуглу – тот мне показывал, что дорога таки открыта. С третьего раза только далёкими объездными путями добралась до офиса.

Завтра 150-й День Канады – по поводу чего ожидается разгул народных гуляний – но в прогнозе дождь – я очень надеюсь, что к вечеру распогодится – и в простые-то Дни Канады у нас на селе устраивают офигенные фейерверки, а уж к 150-летию так наверняка что-нибудь эдакое запланировано – обидно будет не посмотреть, но и тащить детей в дождь – тоже не вариант – одна бы поехала – фигли нам, кабанам.

Случайный факт – самЭц местного воробья носит чёрную манишку.
Tags: жить хорошо, просебятина, удивительное рядом
Subscribe
promo nastyushca ноябрь 23, 2017 12:56 16
Buy for 10 tokens
Пересмотрела вчера «Голую правду» ( Ugly Truth) – где, в частности, у главной героини есть некий «список качеств», которыми должен обладать мужчина, чтобы быть ебабельным в её глазах с ней встречаться. И поскольку дейтинг для меня на данном этапе…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments