Anastassia (nastyushca) wrote,
Anastassia
nastyushca

  • Mood:

Родительское – разрозненное

Самое трудное в полуродительстве – каждый раз настраиваться на волну детей, а потом «отстраиваться» - не давать образовываться дыре.

Здоровая родительская гордость – это когда прёт не от: «О! Моя школа!» - овуляшечная классика «мы» - «мы пописали!» - а от возможности присутствовать при моментах, когда очередной рубеж взят – или в очередной раз повторён – преодолён страх, грамотно составлена довольно замысловатая логическая цепочка.

Раздражение и злость в адрес мелкоты – это не от них, это от своей слабости, растерянности, усталости и неумения словить их волну – когда не можешь как ни бьёшься подобрать ключ и смотришь на их реакцию, а не причину действий, становится сложно.
Доня – королева драмы всё-таки – жажда внимания во весь рост сейчас такая, что прям дух захватывает. У братана болела нога – стукнулся. Доня: «Мама! А у меня... а у меня болит!» - «Что?» - «ВСЁ! ВСЁ ТЕЛО!!!». И так постоянно – стоит отвлечься на братана – всё, пиши пропало – тут же тянет внимание на себя.

Два слова – фиджет спиннеры. Если вы не знаете, что это такое, значит, детей у вас нет. Ну, или в Канаде нет. Эта херота – очередное веяние – как я поняла, болеют все возрасты детей в Канаде – от дошкольников до старшеклассников. Стоят эти прибамбасы каких-то диких денег для металлической вертушки с пластиковым диском по центру. Но шоподелать – вчера купила, потому что давно просили – значит, не совсем блажь. Ходили с ними весь вечер – первый раз вижу такое залипание на игрушке. Обычно час – максимум. Даже попытались закатить истерику, когда не разрешила взять с собой в ванну – но пояснение, что спиннеры сломаются «и всё» - говоря словами сыночки – было со скрипом принято – спиннеры остались ждать на раковине пока дети занимались водными процедурами.
Tags: детям 4-5 лет, жить хорошо, размышлизмы, удивительное рядом, яжемать!
Subscribe
promo nastyushca november 23, 2017 12:56 16
Buy for 10 tokens
Пересмотрела вчера «Голую правду» ( Ugly Truth) – где, в частности, у главной героини есть некий «список качеств», которыми должен обладать мужчина, чтобы быть ебабельным в её глазах с ней встречаться. И поскольку дейтинг для меня на данном этапе…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments