Anastassia (nastyushca) wrote,
Anastassia
nastyushca

На пленере

Утро третьего дня кемпинга. Скорее, второго - первый день ушел на сборы и добирание сюда. Первый раз тянула трейлер - притом полноразмерный такой, под три метра в высоту, метров семь в длину. Ощущения не для слабонервных, я вам доложу. Но "первый раз всегда страшно".

Вчера прошла по своей уже традиционной программе - утром бег, потом немного потусить на сайте прибраться (уборка с недавних пор действует на меня умиротворяюще), потом на пляж с книжечкой и музычкой. Вечером смоталась в местный магазин, в основном за вайфаем, поужинала и на боковую. Хотелось сходить искупаться при полной луне, но поняла, что не досижу.

На пляже прямо физически что ли ощущаю, как стресс уходит - смывается волнами, когда сижу у кромки воды, выжигается солнцем.

Всё-таки вот это вот - мой вариант отдыха - во всяческих олл инклюзивах жаба пинает: "давай уже, отрабатывай потраченные деньги и нервы на перелет!" - что, ясен пень, не способствует устранению стресса. Коттеджи тоже неплохи, но выходит как минимум вдвое дороже, чем кемпинг.

Когда по дороге с/на пляж навстречу попадаются семьи с детьми, у меня в голове начинает играть имперский марш - такая целеустремленность и сосредоточенность на лицах у всех, плюс обвешанность баулами и белесость кожи от солнцезащитного крема.

Реднеки на пляже опознаются на раз - их окружает облако табачного дыма, из которого то и дело разносится "фак". В их термосах, наверняка, тоже не кофе. :)

Tags: жить хорошо, канаццкое, просебятина, путешествия
Subscribe
promo nastyushca ноябрь 23, 2017 12:56 16
Buy for 10 tokens
Пересмотрела вчера «Голую правду» ( Ugly Truth) – где, в частности, у главной героини есть некий «список качеств», которыми должен обладать мужчина, чтобы быть ебабельным в её глазах с ней встречаться. И поскольку дейтинг для меня на данном этапе…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments