Anastassia (nastyushca) wrote,
Anastassia
nastyushca

Ещё про трейлер - фефачковое

Одна их немногих чисто девочковых игр, которая нравилась этой девочке-пацанке, была игра в свой дом - когда на земле рисовался контур дома, с границами комнат, окнами и мебелью, потом мы расставляли там ту игрушечную мебель, что у нас была, и играли во всякое житье-бытье - суть игр я не помню, но вот это вот ощущение собственного, пусть и воображаемого домика - очень даже.

Так вот, у меня то же ощущение появляется на кемпинге! В палатке в прошлом году как-то не смогла провести эту аналогию, а здесь осенило. Поэтому я с таким рвением навожу порядок, убираюсь и всячески мурлычу в процессе (как интересно - автонабор вместо мурлычу упорно предлагает "мудак" - в общем, наверняка, куда более часто употребляемое слово).

Причем в собственном доме это ощущение приходит куда реже, и оно слабее что ли... Возможно от того, что понимаешь - трейлер или палатка - это очень временно, а дом - всю дорогу - какое там понарошку, емае.

Tags: жить хорошо, просебятина, путешествия, удивительное рядом
Subscribe
promo nastyushca november 23, 2017 12:56 16
Buy for 10 tokens
Пересмотрела вчера «Голую правду» ( Ugly Truth) – где, в частности, у главной героини есть некий «список качеств», которыми должен обладать мужчина, чтобы быть ебабельным в её глазах с ней встречаться. И поскольку дейтинг для меня на данном этапе…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments