Anastassia (nastyushca) wrote,
Anastassia
nastyushca

Вторая часть Марлезонского балета

Привезла детей. Переезд был лёгок как никогда - потому что я подгадала его ко времени дневного сна - из полутора часов в пути час младшие научные сотрудники давили на массу.

Перед выездом пообещала им сюрприз по приезду на место (трейлер). Когда я с полным драматизма тадам и подстрочником: "У нас не палатка, а целый дом" презентовала сюрприз, доня прониклась, побежала внутрь осваивать.

Сыночка прямо как слонёнок из Коапа - "а где привет?!" - ходил, искал сюрприз потом полдня. И никак наши увещевания с доней на пару не доходили - мол, дом, ДОМ!!! и есть сюрприз!

Чувак с задумчивым видом кивал, поддакивал даже, мол, да-да, дом-сюрприз, притом в тоне сквозило такое укоризненное "бабы-истерички!"... И буквально на одном дыхании выдавал: "Пойду сюрприз поищу!".

В итоге мы забили просто и перестали обращать внимание на его порывы Шерлока. Видимо, слово у него слишком крепко ассоциируется с киндер-сюрпризом.

На пляже сегодня была толпень, и большие волны - толком искупать их не удалось, хотя оба рвались в бой. Но "Болевар не выдержит двоих". В итоге плескались строго у линии прибоя, играли в песке...

Потом ещё сходили за мороженым за километр где-то (после тысячного: "мама, я устал(а) идти!" решила, что впредь только хардкор на машине), посмотрели, как народ на пристани рыбачит, приготовила пролетарский ужин - яичницу, сводила цирк в душ, пожгли костёр (доня, как и в прошлом году, не особо впечатлилась, сыночка сжёг, кажется, все сухие листья на сайте и упорно называл костёр пожаром (ненуачо, в английском-то слово одно!)... Теперь оба сопят, а я перевожу дыхание.

Tags: детям 4-5 лет, жить хорошо, канаццкое, путешествия, юмор, яжемать!
Subscribe
promo nastyushca november 23, 2017 12:56 16
Buy for 10 tokens
Пересмотрела вчера «Голую правду» ( Ugly Truth) – где, в частности, у главной героини есть некий «список качеств», которыми должен обладать мужчина, чтобы быть ебабельным в её глазах с ней встречаться. И поскольку дейтинг для меня на данном этапе…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment