Anastassia (nastyushca) wrote,
Anastassia
nastyushca

Перерыв на дневной сон

У меня теперь времени на себя - кот наплакал - после детского отбоя в районе десяти вечера полчасика, и час-полтора дневного сна.

Счастье материнства идёт с переменным успехом - иногда чуть не умираешь от умиления, а иногда и наеборот.

Уборка реально имеет успокоительный терапевтический эффект! У меня на сайте такого порядка не было даже пока я была одна. Нутро машины выдраено тоже до неприличия, даже те поверхности, о существовании которых я до сих пор не подозревала.

Седьмой день без сигарет. Полет все ещё нормальный, иногда накрывает, мол, ааа, хочется! Но не настолько, чтобы запрыгнуть в машину и топить до ближайшей лавки с куревом.

В трейлере почти сел аккумулятор. С ним, насколько я понимаю, умрёт холодильник (он питается от газового баллона, но ему в этой модели нужен и аккумулятор, если нет электричества). Придется покупать мешок льда по старинке. Благо, совсем уж скоропортов нет. Овощи день пролежат, яйца и сосиски тоже.

В среду уже обратно. Хнык.

Tags: детям 4-5 лет, жить хорошо, просебятина, путешествия, яжемать!
Subscribe
promo nastyushca november 23, 2017 12:56 16
Buy for 10 tokens
Пересмотрела вчера «Голую правду» ( Ugly Truth) – где, в частности, у главной героини есть некий «список качеств», которыми должен обладать мужчина, чтобы быть ебабельным в её глазах с ней встречаться. И поскольку дейтинг для меня на данном этапе…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments