Anastassia (nastyushca) wrote,
Anastassia
nastyushca

Предпоследний день отпуска

Выдался офигенным - солнце, по ощущениям, плюс 25, все утро провели на пляже (доня пару раз предпринимала попытки оттуда слинять под предлогом туалетной необходимости, но каждый раз я возвращала всю честную компанию обратно).

Сегодня вокруг сплошная русская речь - пара рядом с нами и семейство неподалеку. Семейство все облеплено украинской символикой - от зонтиков до купальников. Меня такие чрезмерности вводят в некоторый диссонанс, если честно, ну да пусть их.

В целом, в этом году с детьми проще - то ли трейлер сыграл свою роль, то ли они старше, то ли я слезла с конька саможаления - из серии: "даже банальный поход в нужник превращается в квест, хнык возьмите наручки " - ну, превращается и норм, зато можно гордо хвастаться, что с двумя четырехлетками отлично отпуск провела!

И вообще, практически в любой ситуации можно как пиздострадать, так и получать удовольствие - зависит тупо от точки зрения на нее.

Tags: детям 4-5 лет, жить хорошо, канаццкое, путешествия, яжемать!
Subscribe
promo nastyushca november 23, 2017 12:56 16
Buy for 10 tokens
Пересмотрела вчера «Голую правду» ( Ugly Truth) – где, в частности, у главной героини есть некий «список качеств», которыми должен обладать мужчина, чтобы быть ебабельным в её глазах с ней встречаться. И поскольку дейтинг для меня на данном этапе…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments