Anastassia (nastyushca) wrote,
Anastassia
nastyushca

Category:
  • Mood:

Время – штука относительная

Три часа с начала рабочего дня, а такое ощущение, что уже день прошёл. Недосып вчерашний не помогает не фига тоже.

А сегодня ещё на нуднейшую учёбу переться после работы. Как-то почти-пятница ощущается суровым понедельником – особенно на контрасте десяти дней ничегонеделанья.

Десятый день некурения – вчера протестировала (на прогулке с курящей мамой) – не хочется курить совсем, запах дыма стал неприятен. Иногда находит механическое желание – даже не знаю, как вернее описать – из серии: «сейчас бы курить» - но именно как приложение к какому-то моменту что ли. Не отдельное желание.

Ещё из воспоминаний о прошлом удачном разе и сейчас тоже поняла, что залог успеха в моём случае – как советовал Карр в своей книге – не делать из факта отказа от курения чего-то эдакого грандиозного. Бросила и бросила - осспадя, делов-то. Тогда не появляется ложной бравады – а с ней и опасной уверенности, что одну сигаретку выкурить – фигня-война, обратно в курение от этого не снесёт – ещё как снесёт! По крайней мере, риск велик.
Tags: коробочка!, медицинское, просебятина
Subscribe
promo nastyushca november 23, 2017 12:56 16
Buy for 10 tokens
Пересмотрела вчера «Голую правду» ( Ugly Truth) – где, в частности, у главной героини есть некий «список качеств», которыми должен обладать мужчина, чтобы быть ебабельным в её глазах с ней встречаться. И поскольку дейтинг для меня на данном этапе…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments