Anastassia (nastyushca) wrote,
Anastassia
nastyushca

  • Mood:

Дауншифтинг, такой дауншифтинг

У нас на маленьком свечном заводике беда-беда - не хватает рабочих рук. (А вы говорите безработица!). Если серьёзно, то нанять временных работников на контракт - довольно трудная задача - никто не хочет быть счастливым! У нас, правда, ещё и операторов прессов не хватает, но тут другой косяк - довольно узкая специализация, и в колледжах Канады на эту профессию какое-то время назад тупо перестали обучать! В итоге у нас сейчас начинают внедрять собственные курсы обучения по специальности!

Я какое-то время назад уже подумывала, а не поговорить ли мне с кадрами насчёт приработки. Сегодня решилась - сказала, что вот если им прям кровь из носа нужны люди, то я готова паковать коробки. На удивление нашла отклик - начальница кадров уже написала с вопросом, когда я могу работать и сказала, сколько мне за это будут платить в час. Была приятно удивлена - но мне будут платить ставку плюс пол-ставки по переработкам. То бишь, 1,75, по идее. В час буду зарабатывать себе на шпильки :))

Зачем мне это - кроме шпилек, конечно. Заработать очков перед руководством заводика. Раз. Отвлечься от нахлынувшей хандры по наступающей осени и из-за окончания очередного раунда хуемаеты - два. 
Tags: жить хорошо, коробочка!, просебятина
Subscribe
promo nastyushca ноябрь 23, 2017 12:56 16
Buy for 10 tokens
Пересмотрела вчера «Голую правду» ( Ugly Truth) – где, в частности, у главной героини есть некий «список качеств», которыми должен обладать мужчина, чтобы быть ебабельным в её глазах с ней встречаться. И поскольку дейтинг для меня на данном этапе…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments