Anastassia (nastyushca) wrote,
Anastassia
nastyushca

  • Mood:

Вашингтон – третий день

Погода была самая классная – около двадцати и солнце- солнце.

Поутру поехала на Арлингтонское кладбище – я почему-то из фильмов думала, что оно плоское – а оно как раз наоборот – всё холмистое. И такое огромное, мама дорогая! Впечатляет очень. Я не знала, что там похоронен Кеннеди и Джеки.

Могильные камни расположены так, что их с любой точки видно много – то есть, не загораживают друг друга.

С кладбища заскочила в Канадское посольство – там проходит выставка фотографий известных канадцев – притом фотографировал Брайан Адамс – оказывается, он очень хороший фотограф! Ещё оказывается, мегасиськи Памела Андерсон – тоже из наших. Портрет королевы вызвал некоторое недоумение – хотя, она владыка всея страны – чем вам не известная канадка.

Потом снова заглянула в Национальную Галерею Искусств – в этот раз попала на временную выставку Яна Вермеера и других голландских мастеров – очень понравилось!

После достопримечательной части каталась на велике опять по Моллу – в этот раз полюбовалась всеми мемориалами на закате – красотища! Потом докатила до Волмарта – купить детям подарков – а заодно и себе всякой мелочи – в метро тем вечером было куча народу в костюмах – праздновали Хэллоуин – на станции, где был отель, так вообще видела динозавра – так что теперь смело могу заявлять, что мне больше не наливать в Вашингтоне водятся динозавры!

Поужинала в сушилке – суши были на троечку, но всё равно было хорошо – потому что и суши давно не ела, и голод снижает градус пафоса гурмана в организме.
Tags: жить хорошо, путешествия
Subscribe
promo nastyushca november 23, 2017 12:56 16
Buy for 10 tokens
Пересмотрела вчера «Голую правду» ( Ugly Truth) – где, в частности, у главной героини есть некий «список качеств», которыми должен обладать мужчина, чтобы быть ебабельным в её глазах с ней встречаться. И поскольку дейтинг для меня на данном этапе…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments