Anastassia (nastyushca) wrote,
Anastassia
nastyushca

  • Mood:

«Чернопопики, выползни... Мне 40 лет, чем я занимаюсь?»

Утро в нашем дурдомике началось с коллективных поисков шлема пожарного. Ненуачо?

Сыночка с таким важным всезнающим видом окинув взглядом разброс говен игрушек в гостиной выдал: «Надо убраться, тогда и шлем найдётся!» - плащ Капитана Очевидность развевался на ветру. К моему величайшему удивлению даже приступил к уборке! Попытался привлечь сестру к этому делу укоризненным: «Бетя!!! Надо убираться!» - но мамзель в ответ лишь сверкнула упакованной в сиреневую в белый горох пижаму попой и удалилась дальше смотреть мультик.

Шлем нашёлся, доставила деточку в школу – в кои-то веки бежал в класс так, что я только поспевай – в классе продлёнки сказка со зверинцем – феи, принцессы и даже превед медвед – воспитательница. Рассказала, как ей было отлично ехать в предрассветный час на автобусе – вокруг суровые канадские мужики едут домой с ночной смены на заводах – и тут она – миниатюрная девушка-медвед.

Вечером пойдём колядовать первый раз с ними – в прошлом году дети были с папА. Доня приболела вот только – надеюсь, к вечеру оклимается немного, чтобы можно было выйти на плюс-четыре-с-ветром-и-возможно-дождём. Иначе быть истерике!
Tags: u-twins, детям 4-5 лет, жить хорошо, канаццкое, удивительное рядом, яжемать!
Subscribe
promo nastyushca november 23, 2017 12:56 16
Buy for 10 tokens
Пересмотрела вчера «Голую правду» ( Ugly Truth) – где, в частности, у главной героини есть некий «список качеств», которыми должен обладать мужчина, чтобы быть ебабельным в её глазах с ней встречаться. И поскольку дейтинг для меня на данном этапе…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments