Anastassia (nastyushca) wrote,
Anastassia
nastyushca

  • Mood:

Конец месяца - день первый - отделалась лёгким испугом

Ровно месяц назад я провела в офисе в этот день около тринадцати часов - притом впахивала нонстопом.

Неудивительно, что у меня вчера нервишки расшалились - накануне вот этой вот радости. Самое засадное, что предсказать наступление полной попы невозможно - она приходит всегда внезапно - то бишь, каждый раз - что-то новенькое.

Но сегодня (ттт!) всё обошлось как нельзя в лучшем виде - имейл, который я в прошлый раз отправила в девять вечера, ушёл в головной офис пол-четвёртого, при этом я ещё успела ответить на пару "побочных" запросов - что обычно во время закрытия месяца - вообще нереально.

И вот сейчас даже в жежешечку пишу, прихлёбывая свежий кофий, собираюсь тихонечко отползти в сторону дома через полчасика (то бишь, вовремя!!!) - а там и в спортзал в кои-то веки забуриться - с бегом, прыгом тренажёрочкой, сауной и массажным креслом. А то я уже десять дней без бега (да, в Вашингтоне много ходила и даже на велике каталась, но это всё шалости в моём понимании). 
Tags: жить хорошо, коробочка!, удивительное рядом
Subscribe
promo nastyushca november 23, 2017 12:56 16
Buy for 10 tokens
Пересмотрела вчера «Голую правду» ( Ugly Truth) – где, в частности, у главной героини есть некий «список качеств», которыми должен обладать мужчина, чтобы быть ебабельным в её глазах с ней встречаться. И поскольку дейтинг для меня на данном этапе…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments