Anastassia (nastyushca) wrote,
Anastassia
nastyushca

Пятничная небылица на ночь

Жила-была девушка третьей молодости. Поехала она как-то в гости с ночёвкой. Взяла с собой смену одежды на следущий день, потому что предусмотрительная.

В смену вошёл, в том числе, трикотажный свитерок крупной вязки. Узорчатый такой, ажурный. По-простому, в дырочку был свитерок.

Утром девушка собирается ехать из гостей на работу, начинает одеваться... и с некоторым волнением понимает, что в её смене не хватает одного элемента - того, что у более одарённых природой товарок поддерживает грудь. В простонародье в связи с этим данный элемент с вражеского немецкого был переведён как "сиськодержатель".

Пришлось девушке весь день на работе изображать лютую стужу в организме и по этому поводу рассекать в наглухо застегнутой ветровке, на удивление коллег отвечая кокетливо невнятное про не греющую кровь...

А вот как девушка оказалась обезэлеменченной в гостях, это уже совсем другая история...

Tags: блоггерское, жить хорошо, удивительное рядом
Subscribe
promo nastyushca november 23, 2017 12:56 16
Buy for 10 tokens
Пересмотрела вчера «Голую правду» ( Ugly Truth) – где, в частности, у главной героини есть некий «список качеств», которыми должен обладать мужчина, чтобы быть ебабельным в её глазах с ней встречаться. И поскольку дейтинг для меня на данном этапе…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments